Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Авто » Lada Vesta послужит на Кубе в качестве такси

Lada Vesta послужит на Кубе в качестве такси

Понедельник, 21 Август, 2017 года
Просмотров: 43
Комментариев: 0

Стало известно, что компании АвтоВАЗ собирается поставлять автомобили модели Lada Vesta на Кубу, а там ей уже нашли применение. В свою очередь, «ЛАДА Веста Клуб» сообщает, что российский концерн уже подписал соглашение с кубинскими властями.

Интересно, что на Кубе Lada Vesta будет отдана в таксопарк, чтобы таксисты смогли опробовать российский автомобиль в действии. На данный момент непонятно, будет ли АвтоВАЗ налаживать серийные продажи этого автомобиля на территории островной страны.

Также пока нет информации касательно того, какие технические возможности предоставит Lada Vesta своим новым пользователям. Возможно, что в ближайшее время могут появиться сведения о комплектациях и технических характеристиках поставляемых авто.

Клиенты из Кубы уже передали список требований к российским моделям, а также АвтоВАЗ заключил с другой стороной контракт на поставку комплектующих и запчастей для седанов LADA Vesta.

Несмотря на то, что на Кубе действуют ограничения по купле-продаже транспортных средств, LADA Vesta станет первым иностранным автомобилем за долгое время, которое оказалось на территории этой страны.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя