< >Новости мира


Главная » Политика » ЛДПР уважила Зюганова, предложив изобразить на новых купюрах деревню Мымрино

ЛДПР уважила Зюганова, предложив изобразить на новых купюрах деревню Мымрино

Пятница, 8 Июль, 2016 года
Просмотров: 180
Комментариев: 0

Родовую деревню лидера КПРФ Геннадия Зюганова Мымрино предлагает изобразить на купюре в 200 рублей ЛДПР. Таким образом в партии хотят «проявить уважение к Геннадию Андреевичу».


фото: Наталия Губернаторова

Помимо Мымрина, говорится на сайте партии, на купюре должен быть также изображен улей, так как пристрастие Зюганова к пчеловодству давно известно его коллегам. Кроме того, на днях он презентовал свою новую книгу «На пасеке у Зюганова» и выразил надежду, что новый состав Думы примет разработанный КПРФ закон о пчеловодстве.

На купюре в 2000 рублей ЛДПР предлагает разместить изображение Алма-Аты, объясняя это тем, что в этом городе Казахстана родился Владимир Жириновский. Кроме того, считают в партии, так можно будет подчеркнуть связи России и Средней Азии.

Тем не менее, по правилам конкурса Центробанка, подбирающего сейчас изображения для новых купюр, на них не сможет попасть ни Мымрино, ни Алма-Ата, их даже нельзя выбрать в созданном для голосования ЦБ сайте. В качестве кандидатов на купюры рассматриваются лишь российские города, а не деревни.

Отметим, что вчера ЛДПР выступила с еще одной топонимической инициативой: ростовское отделение партии, отреагировав на переименование Московского проспекта в Киеве в проспект Степана Бандеры, предложило присвоить его имя ростовскому полигону твердых бытовых отходов, а именем соратника Бандеры, Романа Шухевича, назвать местные поля аэрации.

Читайте о киевских переименованиях.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя