Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Легализация однополых браков: безнравственность взяла верх над Европой!

Легализация однополых браков: безнравственность взяла верх над Европой!

Суббота, 1 Июль, 2017 года
Просмотров: 66
Комментариев: 0

Сегодняшний день европейские представители ЛГБТ сообществ обведут в календаре красным цветом, ведь именно сегодня Парламент Германии большинством голосов одобрил закон о легализации однополых браков.

Соответствующий законопроект был вынесен на голосование Социал-демократической партией Германии (СДПГ)  вместе с Левой партией и «зелеными». Решение поддержали 393 депутата из 623. 

Против легализации браков между людьми одного пола выступали Христианско-демократический союз и Христианско-социальный союз (ХДС/ХСС), составляющие большинство в правящей коалиции. Канцлер Ангела Меркель, входящая в ХДС, голосовала против однополых браков, при этом требовала от всех членов партии придерживаться такой же позиции. Но спустя некоторое время мнение Меркель резко изменилось, и она дала добро на свободу собственного мнения для каждого из членов фракции.

Многие уже поспешили обвинить гражданку Меркель в «предательстве» и попытках заработать политические очки в преддверии выборов в парламент. Так же в свое время делал и экс-президент США Барак Обама. Да вот только поддержка геев и лесбиянок не спасла положение афроамериканского президента. Губительная, прежде всего, внешняя политика сделала свое дело!

Читайте также:  Бурджанадзе обвинила Саакашвили в начале войны в Южной Осетии

Так и Меркель пусть не надеется на лучший для себя исход. Как говорится, за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. Так зачем идти наперекор собственным принципам, примиряя на себе роль политической проститутки?

Самый верный способ заручиться поддержкой со стороны избирателей – не поддерживать пропаганду гомосексуализма и сексуальной распущенности, легализацию однополых браков, а найти пути выхода из других, более сложных и важных проблем для современной Европы, таких как, к примеру, миграционный кризис.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя