< >Новости мира


Главная » Спорт » Легенда итальянского футбола осуждает жадность футболистов

Легенда итальянского футбола осуждает жадность футболистов

Вторник, 26 Июль, 2016 года
Просмотров: 177
Комментариев: 0

Фото: puremzine.com Франческо Тотти

Многолетний капитан Ромы Фрначеско Тотти прокомментировал переход Гонсало Игуаина в туринский Ювентус.

Переход Гонсало Игуаина из Наполи в Ювентус вызвал неоднозначную реакцию не только в Неаполе, который вскоре признает аргентинца настоящим предателем, но и в целом всю футбольную общественность. Так, многолетний лидер Ромы проехался по нравам нынешних футболистов, которые из-за денег уже потеряли способность воспринимать такие понятия как верность клубу.

«Сегодня футболисты словно кочевники. Они следует за деньгами, но не слушают зов сердца. Возможно, в этом и заключается разница между мной и остальными. Сейчас не так много спортсменов, которые прислушиваются к сердцу. Если бы я думал лишь о финансах, то я бы покинул Рому лет 10 назад. Но для суть заключается в страсти, но никак не в деньгах. Я всегда любил цвета Ромы.

Ныне футбол очень поменялся. Сейчас все крутится вокруг денег. Футболисты часто меняют команды, чтобы заработать еще больше. Это уже больше бизнес, чем страсть. А фанаты ходят на стадион, чтобы поразвлечься, и увидеть игроков, которые всегда будут играть за один клуб – фаны не ожидают предательства. Посмотрите, что сейчас происходит в ситуации Игуаина и Ювентуса. Это же катастрофа. Но это нормально, когда иностранец приезжает в Италию, и ищет работу там, где есть возможность больше заработать.

Здесь дело кроется в менталитете, в мире не так много легионеров, подобных тем, каким был Марадона», – заключил Император.

Эта же новость на iSport.ua: Легенда итальянского футбола осуждает жадность футболистов

По материалам:

iSport.ua

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя