< >Новости мира


Главная » Общество » Легко ли быть изгоем в своей семье: монолог человека, сменившего свой пол

Легко ли быть изгоем в своей семье: монолог человека, сменившего свой пол

Среда, 2 Январь, 2019 года
Просмотров: 127
Комментариев: 0

В природе бывают нередкие случаи, когда человек родится с признаками одного пола, но ощущает себя в теле совершенно противоположного пола. И от этого чувствует себя некомфортно в обществе.

Недавно молодой мужчина, который появился на свет женщиной, рассказал о своих мытарствах во время смены пола, и как он отважился на операцию.

Это был монолог человека, принявшего твердое решение поспорить с природой, и прибегнуть к трансгендерству, то-есть к смене пола.

Как рассказал главный герой нашей истории, это было невероятно трудно пройти через все этапы физической боли, и морального угнетения, выслушать укоры своей семьи, и терпеть насмешки окружающих, но он прошел все эти этапы, и стал тем, кем он на самом деле себя ощущал.

Что такое «трансгендер» вообще? Это означает, что человек родился одного пола, а затем, находясь в добром здравии и в здравом уме сменил свой пол, так как его «гендер» не соответствовал его телосложению.

Но тут же выплывает второй вопрос: что такое «гендер»?

Это требование к биологическому полу: мальчик – ловкий и сильный, девочка – мягкая, женственная.

И если этот самый гендер в человеке не совпадает при рождении – тогда он сам должен определиться, к какому полу отнести себя.

Данный предмет нестыковки до сих пор вызывает жаркие споры между учеными. Считается, что причина тут в гормональном нарушении: сбой в нем может произойти еще в утробе матери — тогда-то может родиться мальчик в женском теле или девочка в мужском.

Герой нашего повествования, как рассказал он сам,  порой доходил до отчаяния, находясь в двойственном положении. И только находясь в зрелом возрасте, он наконец решился на смену пола, чтобы окончательно стать тем, кем он считал себя сам.

Ведь операция по смене пола стоила помимо физических и моральных страданий еще и немалых денег. Но все удалось, и он таки обрел свой настоящий пол, и сумел с помощью классных специалистов – хирургов и нейрохирургов исправить ошибки природы.

Об этапах операции, обо всем, что пришлось пережить, наш герой поведал журналистам, и просил не называть его имени: он по-настоящему чувствует себя мужчиной, у него есть девушка, которая не поверила в его откровенный рассказ, и даже в одно время ушла от него, но затем вернулась, и теперь во всем его поддерживает, а с родственниками он связь так и не наладил.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя