< >Новости мира


Главная » Общество » Леонтьев и Родович выразили соболезнования близким погибших в Ницце

Леонтьев и Родович выразили соболезнования близким погибших в Ницце

Воскресенье, 17 Июль, 2016 года
Просмотров: 224
Комментариев: 0

В Витебске продолжает свою работу Международный фестиваль искусств «Славянский базар», в ходе которого прошло в пятницу организационное заседание жюри 25 международного конкурса эстрадных исполнителей «Витебск-2016». После его окончания члены жюри и гости конкурса высказались по поводу трагических событий, произошедших в Ницце.


фото: Лилия Шарловская

Председатель жюри, народный артист России Валерий Леонтьев: «Это колоссальная трагедия — то, что произошло в Ницце, и бесконечно жаль, что во время этой трагедии, во время того, как многие люди плачут по своим погибшим, мы здесь проводим конкурс эстрадной, популярной музыки. Но это симптоматика, тревожная, трагичная симптоматика нашего времени, когда наряду с праздником с весельем, со всевозможным радостными событиями, которые украшают жизнь людей, происходят большие трагедии. Казалось, что Франция — это так далеко, а теперь оказалось, что близко. Конечно, то, что произошло, это просто чудовищно. Мы все выражаем соболезнования семьям, близким, друзьям погибших людей. И мы бесконечно сожалеем о том, что это произошло.

Польская рок-звезда, член жюри Марыля Родович (на вопрос отвечает по-русски):

Читайте также:  С эфира сняли еще одну передачу Малахова - об экологической катастрофе в Киселевске

— Теперь в мире так не спокойно, но я уверена, что мы должны быть вместе, любить друг друга. Очень важно — дружество и мир. Наши народы так близки, мы должны жить в мире. Я очень сочувствую близким тех. кто погиб в Ницце.


Марыля Родович. Фото — wikipedia.org

Гость конкурса композитор Владимир Евзеров: «У меня есть песня, которую исполнил на открытии «Славянского базара» Валерий Леонтьев, она называется «Мое оружие любовь». Этим все сказано: люди должны любить, а не воевать. Весь мир сочувствует близким погибших. Европа сегодня, как страус, прячет голову в песок, опасаясь увидеть опасность. Но давно пора посмотреть правде в глаза: терроризм захватывает все новые позиции, и с ним необходимо бороться всем миром!»

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя