< >Новости мира
Главная » Общество » ЛГБТ «рулят»

ЛГБТ «рулят»

Четверг, 13 Август, 2020 года
Просмотров: 221
Комментариев: 0

Немецкая автомобильная марка BMW раскрасила свой логотип в радужные цвета в поддержку ЛГБТ-сообщества. Теперь вместо привычного серого фона на заднем плане красуется радужный флаг. Фотография логотипа опубликована в соцсетях, а в описании к ней компания призывает граждан уважительно относиться к их решению.

«В BMW мы живем многообразием. Мы верим в открытую культуру, в которой нет места привилегированности или дискриминации по происхождению, цвету кожи, национальности, полу, религии, инвалидности или возрасту», — говорится в публикации.

Как можно относиться уважительно, когда производитель не уважает своих клиентов, прогибается и идет на поводу у 3% населения земли. Ведь примерно столько по неточным подсчетам членов ЛГБТ-сообщества во всем мире. В июне они празднуют ежегодный Месяц прав геев и лесбиянок. Дата была выбрана в связи со столкновениями секс-меньшинств и полицейскими в Нью-Йорке в 1969 году.

Полуголые (а иногда и голые) люди, бегающие по центральным улицам, и пропагандирующие свой образ жизни стали не только нормой, но и «героями нашего времени», хотя такие же полуголые, считающие себя Наполеоном, отправляются в психбольницы.

И если за вторых стыдно заступаться, то за первых заступаться становится модно. Именно поэтому гигантские транснациональные корпорации пытаются «вырвать радужный флаг» друг у друга, чтобы повысить свою популярность.

Но факт в том, что, сменив привычный логотип на радужный, BMW лишь вызвал негатив у 97% населения планеты. В то время, как немецкие автопроизводители Audi и Volkswagen тоже сменили свои логотипы, но в связи с пандемией коронавриуса, призывая общество соблюдать самоизоляцию. У Volkswagen буква V отделилась от буквы W, а у Audi четыре пересекающиеся кольца «разъехались» друг от друга.

Немецкие автомобильные компании в условиях пандемии и экономического кризиса «выживают» как могут, но пока одни делают это с заботой о людях, другие пытаются заставить 97% населения почувствовать свою ничтожность и пересмотреть свои устаревшие ксенофобские взгляды.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя