< >Новости мира
Главная » Общество » Либеральная шавка хочет славы: Федор Горожанко опять скандалит

Либеральная шавка хочет славы: Федор Горожанко опять скандалит

Понедельник, 9 Сентябрь, 2019 года
Просмотров: 63
Комментариев: 0

Федор Горожанко уже не первый раз становится объектом скандалов из-за своих выходок в стиле гопника с района. Вот и на этот раз он решил отметиться неадекватным поведением на избирательном участке. Недокандидат «яблочников» получил от сотрудника полиции претензию за оскорбление при исполнении. Тот решил похвастаться «подвигом» в соцсетях.

Кем он себя возомнил? Но ладно бы он пытался хорохориться только перед сотрудниками полиции, он ещё и на обычных граждан кидается. В пятницу он угрожал расклейщику материалов за его конкурента. Он назвал молодого человека «петушьем» и заявил, что это «его улица», чтобы это «говно» (как сказал Горожанко) он больше не разносил. 

Вот только, на мой взгляд, в том районе обитает только одна огромная куча говна, которую зачем-то нарекли именем Федор. Но откуда такая самоуверенность у этого выскочки? Может он считает, что за ним стоят мощные покровители? Только за ним никого нет. Кому нужна политическая проститутка, бегающая от либерала к либералу.

Ранее я уже рассказывал о его службе на травокура Резника, дальнейшем побеге в стан к Навальному и Яшину, а затем, обратном возвращении Горожанко к «яблочникам». Отдельное место в его жизни занимал Немцов, за которым также гонялся подлизало Федор, желающий статью оппозиционером мастью покрупнее. Да, только так и остался шестеркой, шастающей по району и сыплющий угрозы и оскорбления всем подряд.

Читайте также:  В Крыму высказались об ограничениях после указа Путина

Это не нормально, когда в депутаты пытается лезть полоумный скандалист с замашками гопника. Если уж он не умеет нормально общаться с людьми, которые, в общем-то, могли бы оказаться его потенциальными избирателями, то стоит его изолировать. Ну, или хотя бы задержать, как это было в июле, когда недалекий Горожанко решил выломать дверь в администрации Адмиралтейского района.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя