< >Новости мира
Главная » Политика » Либеральные СМИ радостно нахваливают решение WADA

Либеральные СМИ радостно нахваливают решение WADA

Среда, 11 Декабрь, 2019 года
Просмотров: 24
Комментариев: 0

Вчерашняя выходка Всемирного антидопингового агентства WADA, лишившего всех российских спортсменов права выступать под российским флагом в течение четырёх лет, стало своеобразной «лакмусовой бумажкой», или, если хотите «тестом на вшивость», показавшим истинное лицо большинства либеральных СМИ.

Хотя лицами их озлобленные, злорадные физиономии можно назвать лишь с огромной натяжкой. То, что их любимым занятием является разбрызгивание фейковой грязи о вроде как своей родной стране – уже ни для кого не секрет. Однако столь откровенная радость по поводу решения WADA, такое восхищение «непредвзятостью» и «решительностью» агентства вызывает прямо-таки неподдельный интерес – сколько же на этот раз заплатили рупорам антироссийской пропаганды, что грязь полилась так дружно, оперативно, и с таким воодушевлением? Давайте для наглядности пробежимся по самым заметным подвываниям, раздающимся из этой шакальей стаи.

Возглавляет их, конечно же, бессменное «Эхо Москвы», ставшее безусловным лидером по количеству произведённых помоев – менее чем за сутки его труженики умудрились наклепать аж 15 статеек на эту тему. Вот один из ярких примеров, в котором писака решил не мелочиться, а добавить к основной теме и все предыдущие поклёпы, сразу и в кучу:

Читайте также:  Кому нужен наш суверенитет?

 

Далее идёт «Новая газета», которая, конечно же, с радостью присоединилась к коллективной истерии и выпустила настоящую «портянку», старательно собрав все прегрешения российских спортсменов со времён Советского Союза:

 

Увы – как ни старались, примеров удалось нарыть не шибко много. А вопросы читателей в комментариях под статьёй в стиле «но ведь это же несколько частных случаев за всю историю, за что же лишать вообще всех?» и вовсе любезно оставили без ответа.

К слову о «частных случаях». Огромное количество положительных проб на запрещённые препараты регулярно регистрируют у многих европейских и американских спортсменов – однако в этих случаях якобы беспристрастная WADA просто… выдаёт спортсменам официальное разрешение на приём препарата (от гормональных до амфетамина, признанного наркотиком) под предлогом различных заболеваний. Например, астмы, депрессии, и ещё Бог знает чего.

Но ни в одном из либеральных псевдороссийских изданий информации об этом вы не найдёте. Ни в «Снобе», ни на «Голосе Америке», ни в прочих, подобных им. Потому как платят им абсолютно за другое.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя