< >Новости мира
Главная » Общество » Либералы использовали митинг в память о погибших журналистах в свою пользу

Либералы использовали митинг в память о погибших журналистах в свою пользу

Понедельник, 20 Январь, 2020 года
Просмотров: 34
Комментариев: 0

Либеральное сообщество организовало митинг в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой.

Маркелов и Бабурова были убиты в 2009 году неонацистами. Ежегодно в память о них проводятся митинги. При этом люди, выступающие организаторами данных мероприятий, никакого отношения к убитым не имеют.

Близкие Маркелова устали от того, что либералы пиарятся на имени их покойного родственника. Они рассказали, что ни Маркелов, ни Бабурова не занимались политикой. Они были журналистами.

«Каждый год появляются какие-то активисты, которые пытаются брать на знамя фамилию нашей семьи», — сетуют они.

Примечательно, что родственники и друзья убитых никогда не принимают участие в митингах в их память. В основном организацией и проведением занимаются люди, которые даже не знали покойных.

Последний такой митинг обернулся тем, что часть оппозиционной тусовки попыталась навязать собравшимся собственную повестку. Участники митинга забыли, зачем они пришли.

Участница незаконных московских протестов в 2019 году Юлия Галямина во время памятного шествия призвала присоединиться к маршу защитников Конституции. Другими словами, она подтолкнула людей к правонарушению. Ведь изменение темы шествия запрещено законодательством.

Читайте также:  Ленин о буржуазии во время пролетарской революции

Подобные действия со стороны либералов не удивляют. Они никогда не использовали чистые методы. Любой человек, живой или мертвый, может стать «иконой протеста», а иногда «сакральной жертвой» благодаря их усилиям.

Что касается обновленных норм в Конституции, против которых выступают представители оппозиционной общественности, то их стремление настроить россиян против изменений обречено на провал. Общество одобряет предложения президента, об этом говорят опросы ВЦИОМ. Россияне уверены, что поправки в Конституцию не только скорректируют распределение власти, но и закрепят ряд социальных гарантий.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя