< >Новости мира
Главная » Политика » Либералы врут: эксперты сомневаются в объективности опроса оппозиции

Либералы врут: эксперты сомневаются в объективности опроса оппозиции

Понедельник, 12 Август, 2019 года
Просмотров: 39
Комментариев: 0

В субботу, 10 августа, в Москве прошел разрешенный митинг-концерт. Его устроили так называемые оппозиционеры в поддержку недопущенных до выборов в Мосгордуму кандидатов, у которых были обнаружены фальшивые подписи.

По данным ГУ МВД на акцию пришло 20 тысяч человек. При этом либералы утверждают, что «Белый счетчик» насчитал около 50 тысяч участников. Но в обоих случая результаты могут быть не совсем точными. Об этом подробнее пишет ФАН.

Представители оппозиции, которых не допустили до выборов (Илья Яшин, Иван Жданов, Дмитрий Гудков и другие) сейчас отбывают административное наказание, поэтому организацией митингов занимается Любовь Соболь, которая прикрывается от наказания малолетней дочерью.

Так как либералы сами по себе никому не интересны, они решили привлечь внимание молодежи с помощью бесплатных выступлений популярных музыкантов. Среди них были «Кровосток», «Айспик» и Face. Только благодаря именитым рэперам и блогерам на митинг на проспекте Сахарова оппозиции удалось создать видимость толпы. При этом среди собравшегося народа было полно фриков, цыган, ЛГБТ-активистов и приезжих.

Но все же выступления помогли собрать народ. Однако даже и здесь либералы соврали. Они подтасовали цифры. Ведь волонтеры, которые стоят возле рамок и жмут на кликер-счетчик, могут накликать необходимое количество пришедших. В то же время, подсчет через турникеты, за которыми следят полицейские, может дать хотя бы примерное число участников акции.

Читайте также:  Анатомия слухов: ЧП как альтернатива карантину

Более того, либералы заявили, что волонтеры провели опрос 309 человек. Статистика погрешности при этом составляет порядка 5,6 процентов. Сложно доверять в правдивости такого «исследования».

Согласно опросу, проведенному либералами, 80% респондентов постоянно живут в столице, 50% из них приезжие. Из этого следует, что эти люди не могут голосовать на выборах в МГД, так как у них нет прописки.

Автор Телеграм-канала Ortega считает, что у либералов не было никаких шансов стать кандидатами в депутаты в МГД.

 

Его поддержал независимый аналитик и социолог Алексей Филиппов. Он также обратил внимание на то, что опрос необъективен.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя