< >Новости мира


Главная » Происшествия » Лицеист застукал кировскую учительницу обнаженной в секс-чате

Лицеист застукал кировскую учительницу обнаженной в секс-чате

Пятница, 26 Август, 2016 года
Просмотров: 245
Комментариев: 0

Еще один секс-скандал с учительницей произошел в России. На этот учительницу кировской школы №13 для обучающихся с ограниченными возможностями застали обнаженной перед веб-камерой в одном из платных секс-чатов. Таким образом 33-летняя дефектолог подрабатывала, чтобы поехать в отпуск в Испанию.  Учительницу обнаружил один из взрослых учеников профессионального лицея, который за деньги общался на сайте. После публикаций в СМИ педагог сразу уволилась.


фото: pixabay.com

Информация об учительнице появилась в кировских СМИ накануне. Там же были опубликованы и скрин-шоты из Интернета. Все это вскрылось после того, как молодой кировчанин, являющийся на данный момент старшим учеником профессионального лицея, сам решил воспользоваться платным сервисом в Интернете, где девушки раздеваются в режиме реального времени перед веб-камерой. В одной из интернет-обольстительниц он и узнал учительницу.

Директор школы сообщила кировскому изданию Newsler.ru, что педагогический коллектив огорчен случившимся. Однако никаких предпосылок того, что педагог в свободное время занималась подобным ремеслом не было. По ее словам, женщина написала заявление об увольнении, но затем забрала его на время отпуска. Однако сейчас директор вновь обнаружила заявление на своем столе. По словам руководителя школы, учительница после всего случившегося находится в стрессовом состоянии и не идет на контакт. В школе беспокоятся, что после всего случившегося может сложиться неправильное представление о всем учебном заведении.

Читайте также:  Россиянок не пустили в Корею, посчитав их проститутками

Между тем, как рассказали «Интерфаксу» в министерстве образования Кировской области, учительница подтвердила факт публикации ее фото в Интернете.

В министерстве также отметили, что педагог 8 лет проработала дефектологом в младших классах и является успешным учителем высшей категории и очень творческим человеком. Дети ее обожали.

В тоже время представитель министерства отметил, что педагог не может так себя вести.

Напомним, что ранее стало известно о домашнем аресте 24-летней учительницы русского языка и литературы из города Альметьевска. Она с января месяца вступала в сексуальные отношения с 15-летней ученицей. Все вскрылось после того, как школьницу с кровотечением и повреждением половых органов увезла скорая прямо из квартиры педагога.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя