< >Новости мира


Главная » Политика » Лидер «Автомайдана»: Путин кинул в Украину гранату по имени Савченко

Лидер «Автомайдана»: Путин кинул в Украину гранату по имени Савченко

Среда, 10 Август, 2016 года
Просмотров: 194
Комментариев: 0

Один из лидеров украинского движения «Автомайдан» Сергей Поярков попытался выставить Надежду Савченко «агентом Кремля». И если раньше украинские политики называли бывшую военнослужащую «троянским конем» Путина, то Поярков сравнил её с гранатой, брошенной президентом РФ в Украину.


фото: ru.wikipedia.org

Поярков считает, что депутат Верховной Рады Надежда Савченко пытается выставить украинских политиков идиотами, а все её заявления направлены на то, чтобы опозорить власти Незалежной.

«Она — инструмент нашего врага. Путин кинул в Украину гранату, которую зовут Надежда Савченко», — заявил Поярков в эфире телеканала «112 Украина».

Однако, сообщил активист, «антиукраинской деятельности» депутата можно противопоставить чувство юмора. «Я всех призываю — стебите ее как можете. На всех сайтах показывайте, какая она дура и невежа. И таким образом мы уничтожим планы врага», — сказал Поярков.

Отметим, что после возвращения на Украину Надежда Савченко неоднократно выступала с примирительными заявлениями, после чего ряд радикальных политиков обвинили её в «сговоре» в Москвой и обозвали «троянским конем» Путина.

Читайте также:  Что делать с российским здравоохранением не знают ни сама министр, ни сенаторы

В частности, депутат призывала покончить с «бардаком» на Донбассе, выступала за прямые переговоры с лидерами ДНР и ЛНР, а также предлагала попросить прощения у матерей военнослужащих, погибших на юго-востоке Украины. Второго августа Савченко объявила голодовку с требованием наладить обмен пленными на Донбассе.

Читайте материал: Савченко курит: материнский майдан против Порошенко провалился

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя