Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Спорт » Лилли Кинг не сожалеет о сказанном

Лилли Кинг не сожалеет о сказанном

Воскресенье, 14 Август, 2016 года
Просмотров: 200
Комментариев: 0

13:16
Фото: newstes.ru

Американская спортсменка-пловчиха Лилли Кинг, резко высказавшаяся ранее в адрес нашей спортсменки Юлии Ефимовой, заявила прессе, что не имеет ни малейших сожалений относительно своих слов. Это то, что должны поднимать на обсуждение в прессе, — заверила Ефимова.

Напомним, Кинг резко высказалась в адрес Ефимовой перед заплывом на олимпиаде и сказала, что такие нечестные спортсмены должны быть лишены всех прав на участие в соревнованиях какого бы то ни было уровня. Позднее Кинг отказалась поздравить Ефимову с серебром и заявила, что не имеет сожалений о своих резких словах, считая, что абсолютно права. Кинг сказала журналистам, что такого рода проблему нужно обсуждать как можно чаще. Слова Кинг публикует агентство USA Today. Однако Кинг подчеркнула, что планов она не строила и произнесла свою речь спонтанно.
 
Кинг отметила, что внезапно решила высказаться о накипевшем, что она гордится своим поступком и довольна, что все было сказано именно так.
 
Напомним, на олимпиаде Ефимова взяла уже 2 серебряные медали и заявила, что уверена в том, что через 4 года получит только золото. Ефимова была отстранена от олимпиады по решению МОК, но смогла в суде отстоять свое право на соревнования.

Читайте также:  Путин назвал виноватых в отстранении России от Олимпиады

Автор: Анна Калужанова

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя