Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Авто » Lincoln Aviator дебютирует на Лос-Анджелесском автосалоне

Lincoln Aviator дебютирует на Лос-Анджелесском автосалоне

Пятница, 9 Ноябрь, 2018 года
Просмотров: 134
Комментариев: 0

Новейший люксовый кроссовер Lincolns будет показан на Лос-Анджелесском автосалоне.

Lincoln планирует снять покров с серийной версии кроссовера Aviator 2019 уже в этом месяце, на Лос-Анджелесском автосалоне.

Предварительный показ «предсерийной версии» люксового Aviator состоялось в начале года на Нью Йоркском автосалоне (на фотогалерее). Серийная версия, как ожидается, в основном сохранит функции представленые в предсерийном образце.

Кроссовер с тремя рядами сидений и задним приводом будет оснащен бензиновым или плагин гибридным силовым агрегатом, и в продаже появится во второй половине 2019 года.

Внутри, как стандарт, Aviator оснащен теми же регулируемыми в 30-направлениях сиденьями, которые можно увидеть в кроссовере Navigator и седане Continental, 12-дюймовым цифровым кластером инструментов, Wi-Fi и множеством зарядочных портов. Кроме того, как стандарт, кроссовер получит полностью новый пакет технологий помощи водителю Lincoln Co-Pilot360.

Lincoln заявляет, что автомобиль будет предупреждать о незакрытой крышке топливного бака или непристегнутом ремне безопасности, причем все звуковые сигналы записаны Детройтским симфоническим оркестром.

Руководство компании назвало Aviator «воплощением» дизайна Lincoln. Дизайн включает обновленную сетку радиаторной решетки, являющуюся инверсной версией сетки Navigator, Continental и других Lincoln-нов. Автомобиль является высококлассным «братом-близнецом» Ford Explorer, который также получил редизайн на базе той же заднеприводной платформы.

Читайте также:  5 вещей, которые нужно знать о Mercedes GLE 2020

Lincoln использовал название Aviator для своих внедорожников до того 2005 года, после чего они вообще были сняты с производства. Теперь он возвращается в виде уже люксового кроссовера, так как бренд стремится достичь глобального уровня продаж 300,000 машин к концу десятилетия. Этому в значительной мере должны способствовать кроссоверы и внедорожники, такие как Aviator и недавно переработанный Navigator, которые должны проложить путь в мире, где волна популярности приходится на кроссоверы и внедорожники.

Фотогалерея: концепт кроссовера Lincoln Aviator 2018

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя