< >Новости мира


Главная » Происшествия » Лобкова могли ограбить после дня рождения приятеля

Лобкова могли ограбить после дня рождения приятеля

Вторник, 13 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 269
Комментариев: 0

Ведущий новостей телеканала «Дождь» Павел Лобков признался-таки своим коллегам, что его действительно избили и ограбили в центре столицы в ночь на понедельник. Однако предавать огласке это неприятное происшествие ему не хотелось бы. Дело в том, что в тот поздний час рядом с известным журналистом, вероятно, был его близкий друг, который также подвергся жестокому нападению.


фото: youtube.com

В течение всего дня Лобков отбивался от назойливых СМИ. На все участливые вопросы отвечал однозначно и холодно: ничего не было, мое ограбление — выдумки и сплетни. Однако около трех часов дня его близкий друг Владимир Афромеев своей страничке в Фейсбуке по-настоящему разоткровенничался. В своем профиле он поблагодарил всех гостей за поздравления с днем рождения и резюмировал, что это был самый ужасный праздник в его жизни: «избили, ограбили, все отобрали…».

Оказывается, в воскресенье в кругу друзей он отмечал свое 29-летие. Гуляли в ресторане де Марко. Владимир сообщает, что покинул ночное заведение в районе трех часов после полуночи и решил прогуляться по ночной Москве. Молодой человек не уточнял, был он в компании или нет. И в этот поздний час на пути москвича оказались трое неизвестных, которые избили его и ограбили. Молодой человек жаловался, что весь день провел в правоохранительных органах. Следующим постом шло: держите со мной связь здесь, новый телефон будет завтра.

Читайте также:  Возгорание звездолета SpaceX попало на видео

Как ни странно, это сообщение исчезло с Фейсбука уже в пять часов дня. А Павел Лобков уже под вечер признался своим коллегам на «Дожде», что действительно попал в неприятную историю. Лобков рассказал, что на него напали трое людей. Они отобрали у него ключи, кошелек и мобильный телефон. После этого он обратился в полицию, которая возбудила уголовное дело об ограблении (статья 161 УК) и нанесении телесных повреждений (статья 115 УК). Телеведущий также заявил, что произошедшее не связано с его профессиональной деятельностью, «это обычное криминальное нападение».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя