< >Новости мира


Главная » Политика » Логика затыкания ртов приведет к созданию концлагерей

Логика затыкания ртов приведет к созданию концлагерей

Суббота, 26 Январь, 2019 года
Просмотров: 115
Комментариев: 0

Согласно биографическим данным, в 1996 г. вице-мэр Санкт-Петербурга В.Путин возглавлял предвыборный штаб своего благодетеля и кормильца А.Собчака.

Выборы они вдрызг проиграли невзрачному вице-мэру В.Яковлеву и остались не у дел. Неизвестно, как сложилась бы судьба бывшего резидента КГБ в Дрездене, если бы его не вытащил в Москву ельцинский управделами П.Бородин.

Отсюда, можно считать, и началось восхождение г-на проигравшего к кремлевским вершинам. Случилось это, как известно, при прямом содействии великого комбинатора Б.Березовского, занимавшего пост зам.секретаря Совбеза.

Сначала БАБ зачистил для своего нового фаворита кресло директора ФСБ, освободив от него с помощью ЕБНа кадрового чекиста Н.Ковалева. Потом сделал премьером правительства.

То есть вы поняли? Дорогой избранник пришел в Кремль на все готовенькое. Получил страну с богатейшими ресурсами, пальцем о палец для этого не ударив.

Как человек совсем неглупый, новый «хозяин Кремля» понимал, что легитимность его под большим сомнением: меньше половины зарегистрированных избирателей.

При том, что ЦИК — контора Кремля, стоит у него на довольствии и лишь озвучивает нужные ему «итоги голосования».

Читайте также:  Партнёр Сечина и Миллера недоплатил в бюджет 505 миллиардов

Словом, личных заслуг в получении президентского поста не было никаких, а потому, как полагают наблюдатели, и начал укреплять режим личной власти и создавать себе культ личности.

Отсюда же, как видно, эти полеты со стерхами во сне и наяву, ныряниея за амфорами в Черное море и ловля щук в тувинском заповеднике. А еще схватки на татами с лицами женского пола, целование под текамеры батюшек, икон, мощей и монахов.

В 2002 г. в УК внедрили печально известную 282-ю статью «за экстремизм», прозванную в народе «русской». По ней можно привлечь к суду любого — даже телеграфный столб.

Мерзость этой статьи в том, как отмечали юристы, что она содержит совершенно не юридические, а эмоционально-оценочные понятия — «разжигание», «возбуждение», «унижение». 

В независимом и объективном суде обвинения по ним совершенно невозможно доказать. Вы будете говорить, что у нас по ст. 29 Конституции «свобода мысли и слова» и вы имеете право на выражение собственного мнения. А прокурор будет утверждать, что вы именно «разжигаете и возбуждаете».

Читайте также:  Baza назвала имя сотрудника полиции, предположительно ударившего задержанную девушку

Кто в итоге выиграет? Не вы. Вы пойдете по этапу. Тогда и началось безумное преследование молодежи за лайки-посты-репосты. Да еще за СМС-ки.

В этом же ряду внедрение в 2013 г. в УК нашего светского государства совершенно идиотской и неконституционной ч.1 ст.148 за «оскорбление религиозных чувств верующих».

Что означало фронтальное наступление на атеизм и атеистов. Написал вечером в блоге: «Бога нет», а наутро к тебе уже в дверь стучат с болгаркой.

Точно так же, судя о всему, намереваются хватать критиканов по только что принятому Госдумой в первом чтении закону «о неуважении».

Только вдумайтесь в эти инквизиторские словоизвержения миллиардера Клишаса, которого назначили козлом отпущения: «Выражение в неприличной форме явного неуважения к обществу, государству, официальной символике, Конституции и органам государственной власти».

Это же бред сивой кобылы! Все в кучу — и флаг, и общество, и органы власти. Что такое явное или неявное неуважение? Спорить можно до бесконечности.

А государство, между прочим, — это все мы. И общество — тоже все мы. А не наперсница Глацких, которая нас «рожать не просила».

Читайте также:  «Укрспецэкспорт» поставил китайцам «танковый хлам»

Никто на суде не будет разбираться, было там «явное» или «неявное неуважение» и что такое «неприличная форма». Потому что это не юридические, а те самые недоказуемые эмоционально-оценочные словесные испражнения.

Все пойдет по накатанной колее. Прикормленные «эксперды» в очередной раз состряпают нужное прокурору или судье заключение, и несогласному вломят за его вольномыслие по первое число.

Вот и язвят теперь в Сети. Поскольку, мол, г-н Путин (двойник) решил, что после антиконституционного «пенсионного грабежа» ему все уже можно, то и потребует для недовольных создания концлагерей.

И попросит отнестись к этому «с пониманием».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя