< >Новости мира
Главная » Политика » Ложь вылазит отовсюду клочьями

Ложь вылазит отовсюду клочьями

Пятница, 11 Февраль, 2022 года
Просмотров: 72
Комментариев: 0

Глава Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург сказал, что 8-кратно вакцинированный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который в тяжелом состоянии подключен к аппарату ИВЛ, в его центре вакцинацию не проходил: «Чем он вакцинировался, я понятия не имею. Он не у нас вакцинировался».

В переводе сказанное звучит просто: «А я чё? Я ничё!» Здесь не та ситуация, чтобы пренебрежительно заявить, будто Жириновский купил справку. И про «легкое течение» уже не задвинешь, когда клиент на аппарате. А потому тактика – как у обычного шулера: я тут не при делах. Какие ко мне вопросы? Я просто почвовед, все вопросы к специалистам.

Уход в несознанку будет становиться всё более распространенным явлением для тех, кто еще месяц-два назад заходился истошным воем и требовал применения самых свирепых мер.

Конструкция рассыпается, ложь вылезает отовсюду клочьями. «Нельзя бесконечно обманывать всех».

Их бизнес-модель была ориентирована на тотальный обман и запугивание всех. И как раз поэтому развалилась. Выбрали бы узкую группу потенциальных пугливых до судорог потребителей – и кололи бы ее до посинения. Нет, им захотелось всего и сразу.

Читайте также:  Решение Эстонии признать Россию спонсором терроризма назвали бессмысленным

Теперь начнется соревнование – кто лучше спрячется.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя