< >Новости мира


Главная » Культура » Лоза негодует: комментатор Уткин объяснил свое участие в клипе «Человек-говно»

Лоза негодует: комментатор Уткин объяснил свое участие в клипе «Человек-говно»

Среда, 23 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 179
Комментариев: 0

Спортивный комментатор Василий Уткин заявил, что решил сняться в музыкальном клипе «Человек-говно» группы «Биртман», поскольку  хотел попробовать себя в новой роли.  При этом российский музыкант и блогер Юрий Лоза считает, что появление подобных роликов говорит о деградации общества.


фото: Лилия Шарловская

Василий Уткин рассказал в интервью телеканалу «360», что сниматься в клипе «Человек-говно» было несложно. «Мне 44 года, я из них 24 года работаю на телевидении, регулярно снимаюсь на улице. Было весело, конечно», — отметил комментатор.

Журналист также добавил, что у него не было причин отказываться от предложения режиссера музыкального видео Алексея Казакова, которого он знает очень давно. Кроме того, Уткину понравилась сама идея видео. «Было интересно попробовать себя в новом качестве», — пояснил он.

Ради клипа комментатор согласился отплясывать на центральных площадях Москвы и Санкт-Петербурга. По сюжету двухминутного ролика брошенная у ЗАГСа невеста встречает танцующего Уткина и решает составить ему компанию.

При этом автор песни «Маленький плот» Юрий Лоза увидел в клипе «Человек-говно» признаки деградации общества. «Появление подобной песни 30 лет назад вызвало бы бурю эмоций, а сейчас: ну хорошо, ребята шутят. После Comedy Club и Шнура — уже все, поехали мы», — сказал музыкант в комментарии телеканалу «360».

Читайте также:  Фестиваль "Русская Троя" в Севастополе в 2019 году

По мнению Лозы, Уткина позвали исполнить главную роль в клипе, так как он «меньше всего похож на танцора». «У него с юмором всегда было неплохо, поэтому пошутить таким образом, взять толстого парня, заставить танцевать — это весело», — считает музыкант.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя