< >Новости мира


Главная » Общество » Лоза решил найти автора юмористического «интервью» с ним

Лоза решил найти автора юмористического «интервью» с ним

Вторник, 7 Февраль, 2017 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

Певец Юрий Лоза заинтересовался вымышленным юмористическим интервью с ним, которое на своем сайте опубликовал сатирик Евгений Шестаков. Появившись у него в комментариях на фейсбуке, музыкант попытался выяснить, кто именно является автором этого текста.


фото: youtube.com

В самом «интервью» «Лозе» задаются вопросы о том, почему у него «всего две песни? «Плот» и… И», «откуда у вас столько экспертных знаний по всем вопросам?» и как он относится «к тому, что слава давно ушла и где-то там тихонько подохла? Не завидуете самому себе молодому?».

На это «Лоза» отвечает: «Многие приходят умирать на мои концерты. Это большое дело — проводить человека хорошей знакомой песней», а также рассказывает о том, как доить корову в грозу.

Завершается текст попыткой «Лозы» ударить интервьюера гитарой и его сожалениями о промахе: «Блин… Не тот инструмент. Роялем надо было тебя переехать».

После публикации в комментарии под записью Шестакова пришел уже настоящий Лоза, поинтересовавшийся у сатирика: «Ваша продукция?» Однако ответ Шестакова музыканта не удовлетворил: «Ответ сильно зависит от того, с какой целью спрашиваете. Если с плохой — то это Серега, мой сосед, написал. Написал, сменил имя, пол, взяла билеты на самолет, улетела».

Читайте также:  "Коррупционер - Метельский, а посадили опять Навального"

Попытка Лозы заявить, что его не нужно бояться («может, я как раз купить хотел» (текст — ред.)) вызвала новую реплику Шестакова: «А как мне вас не бояться? Песни у вас очень уж какие-то спокойные, ровные, явно что-то под ними прячется. Что-нибудь такое, что и десять кубиков в вену не усмирят. Не утверждаю, анализов не видел, но мало ли. А тексты купить — пожалуйста. Правда, беру я дорого, в кредит придется влезать».

На этом музыкант пока оставил попытки диалога, так и не пояснив, чем был вызван его интерес.

Отметим, что сатирические тексты Шестакова уже вызывали конфликты с людьми, от лиц которых писались. Так, депутат Госдумы Николай Валуев грозил подать на него в суд. Политика и спортсмена обидела реклама «при его помощи» электронных книг: «Эта книжка отличная, я давно уже ничего не читал, класса со второго, а тут прям оторваться не мог».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя