Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Любовь Соболь: «Путин ведет свою президентскую кампанию»

Любовь Соболь: «Путин ведет свою президентскую кампанию»

Среда, 20 Сентябрь, 2017 года
Просмотров: 41
Комментариев: 0

«Полиция опубликовала пресс-релиз, в котором сообщает, что задержанный по делу о нападении на моего коллегу Колю Ляскина дал показания: говорит, что нападение организовал сам Коля. Запредельный цинизм, просто за гранью», — пишет юрист Фонда борьбы с коррупцией на своей странице в Facebook.

«Когда после нападения на Колю возбудили уголовное дело по хулиганке, я очень удивилась. Смутила и странная статья УК, которая тут явно не к месту, и что уголовное дело возбудили так быстро после нападения. Российская полиция вообще работает медленно, а когда дело связано с политикой, так она вообще впадает в ступор и не проводит даже необходимый набор действий в виде опроса свидетелей и т. п. По нападению на моего мужа в ноябре прошлого года до сих пор не возбуждено уголовное дело, к слову.

Но сейчас все встало на свои места. Пресс-релиз сильно помог понять, кто заказал нападение. АП. Подобный пресс-релиз МВД — нарушение правила проведения расследования. Потому полицейские не имеют права сливать информацию, полученную при допросе. А тут они ее не просто сливают через псевдо-СМИ, а сами пресс-релиз пишут. Вкупе с тем, что дело возбуждено быстро, это означает, что полицейских по этому делу координируют. Отдельным полицейским чинам Коля дорогу не переходил, а вот как координатор штаба Навального в Москве он очень эффективен.

Читайте также:  Как прапорщику ФСБ, размазавшему по асфальту полицейского, нашли оправдание

Теперь после того, как на Колю напали, его же самого могут сделать организатором преступления по нападению (!). Коля уже находится под подпиской о невыезде по надуманному делу о «Яндекс.Кошельках» на мэрской кампании Навального, теперь же ему могут изменить подписку на домашний арест или того хуже. Охреневшие гады, как есть.

Вот все спрашивают, а почему Путин не ведет свою президентскую кампанию? Ну как же не ведет, вот же. Запугивает членов команды оппонента и заводит уголовные дела. А по-другому вести кампанию и не умеет».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя