< >Новости мира


Главная » Происшествия » «Любовник» выпивохи выпал из окна, убегая от другого «любовника»

«Любовник» выпивохи выпал из окна, убегая от другого «любовника»

Четверг, 7 Июль, 2016 года
Просмотров: 166
Комментариев: 0

В истории с выпавшим из окна «любовником» в доме в центре Москвы появились новые подробности. Киргиза, вывалившегося из окна дома на Большой Переяславской улице, испугал не муж его подруги, а обычный ухажер.

От любвеобильной дамы стонет весь подъезд. Фото: Дарья Щербакова

Как сообщили «МК» в правоохранительных органах, квартира, где разыгралась пикантная драма, давно причиняет остальным жильцам неудобства. Пускаясь в бесконечные пьяные загулы, хозяйка квартиры Елена спокойно выбрасывает мусор из окон, стучится в двери к ссоедям и устраивая скандалы. Кстати, алкоголичка поселилась в московской квартире исключительно из-за своей наглости. Несколько лет назад, она познакомилась с хозяином квартиры Александром, и рассказала душещипательную историю о своей жизни, после чего милосердный мужчина решил дать ей регистрацию у себя. Но как только Елена получила желаемое, она буквально выжила хозяина со своей жилплощади. Сейчас мужчина живет по другому адресу, и из-за своей природной доброты боится прогнать наглую пьяницу.

Корреспонденты «МК» застали Елену 6 июля в очередном пьяном загуле с нерусским мужчиной. По словам женщины, накануне она в очередной раз решила устроить из чужой квартиры настоящий вертеп, пригласив туда двух киргизов (один из них — местный дворник). Допившись до бессознательного состояния, алкоголики услышали звонок в дверь. Подойдя к двери, женщина посмотрела в глазок и обомлела — за дверью стоял ее постоянный ухажер. Испугавшись что он застанет ее в «неглиже» с двумя киргизами, она попыталась спрятать нерусских любовников. Одного из них она посадила на карниз, откуда он свалился. С многочисленными переломами госпитализировали в столичную больницу.

Читайте также:  В Конго при крушении самолета Ан-72 погибли россияне

Несчастные соседи забулдыги очень недовольны работой участкового, который по их словам совсем ничего не предпринимает, чтобы остановить беспредел, и уже разыскивают истинного хозяина квартиры в надежде уговорить его выселить оттуда алкашей.

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя