Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » «Люди хотят войны»: учительница из Златоуста сообщила о поджоге дома

«Люди хотят войны»: учительница из Златоуста сообщила о поджоге дома

Суббота, 28 Май, 2016 года
Просмотров: 198
Комментариев: 0

Учительница из Златоуста Татьяна Порсева, на которую ранее было возбуждено уголовно дело за жестокое обращение с детьми, сообщила о поджоге недоброжелателями своего дома.

По словам Порсевой, крыша ее коттеджа загорелась 16 мая, около 19 часов, когда ее с мужем не было дома.

«В свете последних событий люди хотят войны и не гнушаются ничем», — заявила она. В итоге на доме сгорело около 40 квадратных метров кровли и 10 квадратных метров межэтажных перекрытий.

Работник, который служит у Порсевых, также склонился к версии злого умысла: по его словам, пару дней назад кто-то «устрашающе» водил палкой по металлическому забору коттеджа, а в вечер пожара калитка в дом была открыта, хотя чета Порсевых выезжала на машине через ворота.

Сторож дачного поселка, однако, винит в произошедшем молнию: в вечер пожара была сильная гроза с градом. Впрочем, сама учительница эту версию отрицает, так как на доме было сделано заземление.

Напомним, что в данный момент уголовное дело против Порсевой, заведенное по анонимной жалобе, прекращено: возбуждено оно было за слишком сложные домашние задания для первоклассников и суровые методы воспитания.

Читайте также:  Девочку-сироту из Воронежа пригласили в гости и довели до самоубийства

Однако теперь полиция проводит доследственную проверку, так как на учительницу родители пожаловались уже открыто, сообщив об издевательствах над их детьми, применении к ним физического насилия, требования Порсевой повторять речевки о ней как о хорошем педагоге и учить стихи о «великой партии», которой является «Единая Россия».

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя