Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Мачеху «уличного принца» обвинили в вовлечении в попрошайничество

Мачеху «уличного принца» обвинили в вовлечении в попрошайничество

Среда, 31 Май, 2017 года
Просмотров: 87
Комментариев: 0

Родная мать 10-летнего ребенка, задержанного в центре Москвы во время чтения «Гамлета», обвинила его мачеху Кристину Скавронски в вовлечении ребенка в попрошайничество. Заявление по соответствующей 151-й статье Уголовного кодекса, по которой грозит до четырех лет лишения свободы, она подала в полицию.


фото: Александр Минкин

Об этом рассказал замначальника управления информации и общественных связей столичного ГУ МВД России Юрий Титов в эфире радио «Комсомольская правда».

По его словам, мать ребенка рассказала, что ее сын и раньше собирал деньги за выступления на улице, хотя она просила его отца запретить ребенку это делать. Женщина также обвинила мачеху в том, что та отбирала у ребенка заработанные деньги, оставляя только мелочь, заявил представитель МВД.

По заявлению матери ребенка проводится доследственная проверка. На Кристину Скавронски, кроме того, составлен протокол о неповиновении требованиям полиции. Она пыталась помешать полицейским усадить ребенка в машину, при этом представляясь знакомой мальчика.

Во время видеотрансляции отец ребенка Илья Скавронски заявил, что его сын не попрошайничал. «Читать стихи — не значит попрошайничать. Почему вы относитесь к этому как к чему-то экстраординарному?..» — сказал он. Скавронски добавил, что ребенок слишком юн, чтобы зарабатывать таким образом.

Читайте также:  Почему на Урале уже 20 лет — самая отмороженная военная часть в России

Читайте интервью со знакомым Скавронски: «Семья «уличного принца» с Арбата, покинув Украину, оказалась в долгах»

Смотрите видео по теме:
«Мальчик читает «Гамлета» на Арбате: кадры с Оскаром»

00:47

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя