< >Новости мира


Главная » Происшествия » Магнитогорский водитель избил вышедшую из комы девочку-пассажирку за телефонный разговор

Магнитогорский водитель избил вышедшую из комы девочку-пассажирку за телефонный разговор

Среда, 21 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 220
Комментариев: 0

В Магнитогорске Челябинской области следователи проводят проверку после появления в прессе сообщений о том, что водитель местной маршрутки жестоко избил 16-летнюю пассажирку. Мужчину вывело из себя то, что девушка разговаривала с мамой по телефону.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает пресс-служба управления областного СКР, ранее на сайте URA.ru появилась информация о том, что водитель маршрутки, взбешенный долгим разговором пассажирки по телефону, вытащил ее из салона, после чего несколько раз ударил по голове. По данному факту проводится доследственная проверка.

По данным СМИ, пострадавшая девушка возвращалась из больницы и разговаривала по телефону со своей матерью.

«Вечерний Челябинск» отмечает, что водителю надоело слушать ее разговор, после чего он вытолкал ее прямо в лужу. Юная пассажирка пыталась оказать сопротивление, в ответ на это мужчина несколько раз ударил ее по голове.

Кроме того, в соцсетях распространяется сообщение близкой подруги семьи пострадавшей девушки, пишет Urapolit. По ее словам, в тот день девушка ехала домой из больницы, где она провела два дня в в состоянии комы.

Читайте также:  Эпидемия африканской чумы вспыхнула на Украине

«Удары водителя могли снова спровоцировать судорожный синдром, и не факт, что ребенок снова не оказался бы в реанимации», — подчеркнула она.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя