< >Новости мира


Главная » Общество » Мажора из Gelandewagen задержали на Новом Арбате с липовыми правами

Мажора из Gelandewagen задержали на Новом Арбате с липовыми правами

Среда, 2 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 142
Комментариев: 0

Участник печально известных гонок на Gelandewagen Абдувахоб Маджидов снова оказался в центре скандала: наши источники в ГИБДД подтвердили, что он по чужому водительскому удостоверению вел «Опель» по разделительной полосе на Новом Арбате, вдобавок был не пристегнут. Сегодня в суде выяснится, как Маджидова накажут за новое нарушение.


фото: Наталья Мущинкина

Судьбу задержанного за очередное нарушение ПДД на Новом Арбате мажора Абдувахоба Маджидова, прославившегося после гонок на автомобиле Gelandewagen в компании сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова, решит сегодня мировой суд. 26-летнему водителю, который по итогам скандального процесса остался безнаказанным, грозит арест, штраф или обязательные работы.

Смотрите видео по теме
здесь

Один из участников майских гонок с полицейскими на Ленинском проспекте вновь попал в поле зрение инспекторов. В понедельник на улице Новый Арбат Маджидов на чужом «Опеле» выехал на разделительную полосу (она предназначена для спецтранспорта).

Гонщик лишен водительских прав, за руль «Опеля» уселся с чужой водительской корочкой. Согласно недавнему решению Гагаринского суда, он единственный, кто не понес никакой ответственности по уголовным делам об оскорблении и угрозе насилием полицейским. Напомним, пассажиры внедорожника Руслан Шамсуаров и Виктор Усков были приговорены к 300 часам обязательных работ, а сам автомобиль был изъят в пользу государства.

Читайте также:  Денис Карагодин: "Я готовлю суд над убийцами моего прадеда"

31 октября сотрудники ГИБДД остановили «Опель». Водитель и его 18-летняя девушка-пассажир были не пристегнуты. Шофер показал водительское удостоверение, фотография на нем отличалась от его внешности. Для установления личности гражданина препроводили в полицейское отделение района «Арбат». Молодой человек до последнего настаивал, что на водительских правах изображен именно он. Полицейским пришлось прибегнуть к дактилоскопии. Тогда и определили реальную личность водителя — Абдувахоб Маджидов.

На Маджидова составили три протокола (по административным статьям «Нарушение правил применения ремней безопасности», «Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством », «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона») .

Материалы передадут в мировой суд для избрания меры наказания. В зависимости от решения служителей Фемиды, это может быть арест до 15 суток, штраф в 30 тысяч рублей, либо обязательные работы.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Шамсуаров в суде ошарашенно воспринял изъятие Gelandеwagen в пользу государства

35 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя