Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Маккейн оставил последнее послание Трампу и Путину

Маккейн оставил последнее послание Трампу и Путину

Понедельник, 3 Сентябрь, 2018 года
Просмотров: 85
Комментариев: 0

Сенатор Джон Маккейн скончался, прошли похороны, однако отпустить его персону сами же американцы всё никак не могут. Экс-постпред США при ООН Саманта Пауэр заявила, что покойный преднамеренно оставил послание президентам России и США. Каким образом?

Маккейн тщательно планировал каждую деталь своих будущих похорон, а посему «неслучайно» поставил президента Украины рядом с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом. Тем самым сенатор пытался сказать Путину, что Америка остаётся «со своими союзниками».

Больше похоже на бред сумасшедшего, нежели на реальный замысел Маккейна, хотя его симпатию к украинскому лидеру не скроешь. Не зря и Порошенко покойного сенатора назвал героем Украины, вспомнив его «поддержку» во время майдана. Видимо это благодарность за то, что он вместе с Нуланд печенек привез в Киев.

Может, и присутствие Кличко на похоронах было частью коварного плана Маккейна? Ведь как же без этого главного украинского философа. И ведь не только Саманта Пауэр увидела в этом скрытый замысел. Американское издание Politico также выдвинуло предположение, что выбор людей, несущих гроб, является скрытым ответом недругам сенатора – президентам США и России.

Читайте также:  Пушки в обмен на масло, пальмовое

Да, Маккейн действительно был настроен против лидеров двух стран. Трамп не угодил мягкостью политического курса в отношении российского президента. А против Путина сенатор выступал за его карьерный путь в КГБ, и за сбитый самолёт Джона в 1960-х во  Въетнаме. Звучит так, будто российский лидер лично виновен в попадании Маккейна в плен. Аргументация ненависти не самая вразумительная, но многие близкие покойного политика считают так.

Вот только есть сомнения, что сенатор из Аризоны был настолько пропитан злобой, чтобы оставлять скрупулёзные послания на своих похоронах. По-моему, американские политические фигуры даже через смерть Маккейна просто пытаются сделать тычок в сторону Путина и Трампа, так сказать устраивают танцы на костях.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя