< >Новости мира


Главная » Политика » Максим Пишенин из СБУ – палач Николаева и опора киевского режима

Максим Пишенин из СБУ – палач Николаева и опора киевского режима

Понедельник, 22 Апрель, 2019 года
Просмотров: 64
Комментариев: 0

Правда о беспределе, ужасе и кровавых преступлениях, которые творит «Служба безпеки Украины» на территориях, которые, вне всякого сомнения, надо называть  «временно оккупированными киевским режимом», всё более становится известной.

В Николаеве СБУ, как и в других регионах Украины, по сути, в течение 5 лет осуществляет массовые репрессии в отношении местного населения.

Есть в Николаеве здание по адресу Лагерное поле, 5, при упоминании которого люди бледнеют и стараются уйти. В нём расположен следственный изолятор Николаевского управления СБУ. Если бы стены могли говорить, они многое бы рассказали. Но они не говорят, они кровоточат кровавыми слезами и являются безмолвными свидетелями трагических судеб сотен и сотен людей.

Вот одно из многих свидетельств, которое поступило в редакцию.По понятным причинам, назвать имя и фамилию этого николаевца не представляется возможным.

— Я много лет проработал на «Судостроительном заводе имени 61 коммунара». Сначала сварщиком, потом, окончив институт, инженером. В конце нулевых был вынужден покинуть моё родное предприятие, работы стало мало, а семью надо было кормить. Основал свой бизнес и положение начало вроде бы налаживаться.

В 2014 году бесследно исчез мой двоюродный брат. Он был активным участником «Антимайдана» и не скрывал своего отношения к происходящему в Украине. Все попытки найти окончились безрезультатно. Удалось только узнать, что он был арестован сотрудниками СБУ прямо на улице и увезён ими в неизвестном направлении. Потом оказалось, что таких примеров много.

Читайте также:  На что способна оппозиция

Некоторые родственники исчезнувших жителей Николаева смогли объединиться и начать своё тайное расследование произошедшего. Они установили, что к случаям похищения людей, многих из которых уже нет в живых, напрямую причастен в числе других начальник главного отдела контрразведки Управления СБУ по Николаевской области подполковник Максим Пишенин, который лично принимал участие в пытках и убийствах николаевцев. В частности, именно он запытал до смерти моего двоюродного брата, а потом дал указание тайно похоронить его. Место его захоронения так осталось для семьи неизвестным.

По нашим подсчётам, такова судьба у более, чем тысячи жителей Николаева.

Но это ещё не всё. СБУ Николаевской области и, главным образом, Пишенин обложили данью фактически всех хоть сколько-нибудь успешных предпринимателей. Как правило, многих из них вначале обвиняли в связях с российскими спецслужбами, а потом требовали за прекращение уголовных дел деньги. Вначале сумма составляла 1, 5 тысячи долларов, а перед выборами президента Украины в этом году она возросла до 3-х.

Люди боятся обращаться куда-либо, потому что напуганы и боятся мести СБУ. Тем более, что в 2014 году были такие случаи, но тех, кто посмел обратиться с жалобами в даже в Генеральную прокуратуру, постигла та же несчастная судьба. Они просто пропали.

Читайте также:  Тайна покрыта мраком: Кремль отказался сообщать имена освобожденных пленных.

Самое циничное в том, что без ведома подполковника Пишенина не возможны никакие(!!!) связи николаевских предприятий и бизнесменов со «страной-агрессором».

Для того, чтобы поставить свою продукцию в Россию, а, проще говоря, организовать контрабандный канал, они вынуждены получать «добро» у Пишенина. Конечно, это «добро» обходится в зелёные бумажки со многими нулями.

В этом «бизнесе» работали и работают многие сотрудники СБУ, подчинённые Пишенина – офицеры СБУ В.Варваров, В. Белкин, А. Погорелый, П.Галкин, В.Добрань, Д.Бабанов.

Они фабрикуют уголовные дела по «российским шпионам», затем вымогают деньги аз их прекращение, а также, разумеется, за определённые суммы помогают организовать контрабандные поставки продукции, деталей и оборудования в Россию.

Именно так, тесно сотрудничая с СБУ, работали ПАО «Экватор», директор Ю.Е. Неделько, ООО «Респект Бизнес», директор А.В. Моспаненко и многие другие.
Вначале СБУ обвинила их в «антиукраинской деятельности» затем принудили стать своей агентурой, а потом, фактически выведя за рамки законодательства Украины, включила в схему поставок контрабанды, в том числе военного назначения, в Россию.

Теперь они поставляют вентиляционное и климатическое оборудование для российских подводных лодок.

Под «крышей» Николаевской СБУ с моего родного «Судостроительного завода имени 61 коммунара» поставляются лопатки для турбин на российские военные корабли, которые ремонтируются, в том числе, и в Севастополе.

Читайте также:  Казаки под ручным управлением Путина

Все огромные суммы в десятки миллионов долларов, которые могли бы пойти на пенсии, медицину, образование, помощь малоимущим и другие цели, идут в личные карманы николаевских «сбушников».

СБУ изображает из себя борца с «российской угрозой», но на самом деле она просто подмяла под себя украинское общество, запугало его репрессиями и массовыми убийствами, а теперь наживается на всех нас и на нашем горе.

Вот такая у Петра Порошенко «гвардия». И народ Украины откажет ему в праве быть президентом на втором сроке, то если на местах останутся эти убийцы, истязатели и коррупционеры, в жизни простых людей ничего не изменится.

Мы все очень любим Россию. Мы не хотим больше жить в этом кровавом концлагере имени Петра Алексеевича Порошенко.

Весь трагизм и безвыходность ситуации состоят в том, что в Николаеве и области все избирательные участки и комиссии находятся под полным контролем СБУ.

Люди разуверились буквально во всём. Они не верят в то, что их голоса будут подсчитаны правильно. От экс-сотрудников СБУ стало известно, что, как и 31 марта, 21 апреля будет осуществлена массовая фальсификация голосов избирателей.

Как жить в такой Украине?

Остаётся надеяться, что рано или поздно таких преступников в погонах настигнет суровая кара народа и закона.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя