< >Новости мира


Главная » Общество » Маленький ребенок — угроза большому артисту

Маленький ребенок — угроза большому артисту

Понедельник, 1 Апрель, 2019 года
Просмотров: 85
Комментариев: 0

Отец пострадавшей девочки, которую грубо оттолкнул личный охранник Валерия Леонтьева, намерен подать в суд. Видеозапись с шокирующей ситуацией просочилась в сеть и виновные подверглись народной критике.

Граждан возмутил факт жестокого обращения с несовершеннолетней поклонницей эстрадного артиста.

Девочка хотела подарить букет цветов Валерию Леонтьеву, тем самым выразив свою любовь к кумиру, но его охрана решила, что ребенок может напасть и причинить физический вред артисту!

Ребенок! Нанести увечья! Взрослому мужику! Серьезно?
 

С какой это силой ей надо было напасть на певца, чтобы, имея в руках букет цветов, причинить Леонтьеву вред? Вероятность наличия взрывчатки или оружия сразу отпадает, поскольку концерт проходил в БКЗ «Октябрьский», на входе в который работает тщательный досмотр.

В итоге больший физический и моральный вред ей нанес охранник. Он должен был соизмерять силы в отношении «нарушителя», а в случае с 12-летней малышкой – вообще не прикасаться к ней.
 

Малышка выбирала самый красивый пышный букет, купила и с нетерпением ждала, когда сможет его вручить, а в ответ получила грубое обращение с охранником. Артист так вообще ее проигнорировал. Вот и дари после этого цветы и подарки своим кумирам.

Читайте также:  Новое извержение вулкана Стромболи в Италии перепугало туристов

 

Администратор певца высказался, что «история выеденного яйца не стоит», а психологическую травму девочка получила. Пресс-секретарь так вообще одобрила грубое обращение охранника, сославшись на «защиту ребенка от возможных травм», а если девочка хочет подарить букет, то сможет это сделать позже. Думаю, что уже никаких букетов никто не захочет дарить после таких омерзительных выходок зазнавшихся артистов и их мнительных охранников.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя