< >Новости мира


Главная » Общество » «Мало, мало расстреляли…» О чем мечтают сегодняшние сталинисты

«Мало, мало расстреляли…» О чем мечтают сегодняшние сталинисты

Четверг, 17 Январь, 2019 года
Просмотров: 108
Комментариев: 0

В социальных сетях раздаются призывы к тотальному террору.

Интересную подборку сделал в своем блоге Василий Еремин:

«Думаю, всем адекватным россиянам будет полезно иметь четкое представление о том, что люди, которые безудержно прославляют Сталина- так называемые «сталинисты», — готовы и сегодня устроить в России массовые убийства по типу сталинских. А может, и превзойти своего кумира. Стоит почитать их комментарии, собранные в разное время на политических форумах Рунета.

Бодров уб. Бейтаром комментарий: «гы-гы-гы… … кто о чём, а вшивый о бане… скорее бы уж 1937 год…… бани шизо-либероидам не хватает…»

 

Влад Нинел комментарий: «Всех их надо под одну гребёнку!!! Все они были ПРОТИВ Советской Власти!!! Все работали на Дядюшку Сэма. Мало, мало их ещё расстреляли!»

vik sores комментарий: «С праздником!! СССР вернется! а буржуинов на столбы!!»

Африкан Горчица комментарий: «Я — прекрасно чувствую себя и ежедневно оправдываю массовые убийства как самого тебя, так и твоих предков и потомков, изнасилование и пытки твоих матерей и прочих баб, расчленение и нашинкование мелким гуляшом их мяса и съедение под красивую ресторанную музыку. Обещаю и впредь оправдывать и всячески содействовать уничтожению тебя и таких, как ты самыми изуверскими способами.»

Николай Бардин комментарий: «Да всех вас напалмом выжечь нужно. Атмосфера чище станет.»

Евгений Гусаченко комментарий: «Смерть либералам!!!»

Иван Герасименко комментарий: «Недоработка И.В. Сталина в том, что он щадил малолетних членов семей врагов народа. Он надеялся, что из них вырастут достойные строители нового общества. Исторический опыт показывает, что врагов нужно уничтожать до седьмого колена. В будущем с врагами придётся работать «более тщательно».

krapivenskih2012 комментарий: «Нет ничего страшного в том , что её дед расстреливал врагов народа. Я тоже буду палачом и расстреливать врагов и буду этим гордится…»

изя рабинович комментарий: «Слабоват был всё таки Сталин! Надо было это либеральное племя уничтожить до пятого колена! А он вместо этого Закон, что дети за родителей не отвечают! Нужно было семейные ГУЛАГи строить, глядишь и не было бы 1991года!»

Санёк иванов комментарий: «А учёных-вредителей не грех отстреливать — ресурс переводят без толку, да ещё во вред. Как ты смотришь на то, чтобы проредить интеллектуальную экономическую «элиту», обеспечивающую вставание России с кален?»

Ирина Павлова комментарий: «Да здравствует Сталин! Великий и могучий!!! .»

Владимир Васильевич комментарий: «Сталин очень правильно делал когда уничтожал врагов народа. И сейчас нужен Сталин чтобы очистить Россию от внутренних врагов»

Vitaliy2325 jrtfy комментарий: «Уничтожить всех чиновников-депутатов-мусоров и членов их семей чтобы исключить даже вероятную возможность появления новых «осваивателей бюджета» и все будет нормально.»

denis29_82 комментарий: «Всякие товарищи которые нам не товарищи с упоением на всяких московских эхах и прочих контактах пишут и пишут себе приговоры. Даже вычислять основную массу этих альтернативно одаренных не нужно. Вопрос только в том что с ними делать с наступлением часа Ч. Сразу к стенке или искупить кровью шанс оставить?»

rvvvr комментарий 22.12.2018 «Эх, слишком снисходительны были Ульянов и Джугашвили. Надо было всех «преподобных» вместе с родителями и детьми живьем сварить и на корм скоту пустить. Устроить геноцид сволочам.» Вот очень любопытная цитата:

 

ПФ комментарий «Путину придётся ответить жизнью за сохранение либералов у власти…»

И на закуску: bjorn_raud комментарий 9 декабря 2017 «…Всё что зарабатывали колхозники у них же и оставалось. Даже натуральный налог им прощали. Ничего, мол, рабочие вытянут. И вытягивали. И всё это крестьянское говно безбедно жило вплоть до перестройки. Советская власть была очень гуманной к этим бездельникам.»

Кто не понял, эта мерзкая русофобская тварь высказалась так о простых крестьянах, которые вкалывали на сталинский СССР за «палочки» трудодней. На самом деле, как видим, сталинистам все равно — кого убивать. Бедных или богатых, либералов или коммунистов. Их цель — залить Россию кровью и держать людей в постоянном страхе, чтобы делать с ними все, что угодно…»

Комментаторы этого поста были единодушны:

— Этим существам бесполезно что либо доказывать. Это больные, тяжелым психическим расстройством. Можно ли это лечить? Да. Образование и ещё раз образование. Как так вышло, что перебив всех «буржуев» внутри России, уже в 1920 г. побежали к тем же «буржуям» , только заграничным, за помощью? Как так вышло, что в 1917 -18 г.г. некому было защищать «новое совецкое отечество в опасности» от внешней агрессии (привет французской революции 1790 г. , не хотим же как в Париже?)? Как так вышло, что в крестьянской на 85% стране перманентный голод продолжался вплоть до начала 1960-х г.г.? Как так вышло, что в июне 41-го «прекрасную страну победившего социализма» опять никто не хотел защищать и все её танково-самолетные армады и миллионные армии растворились как утренний туман? Как так вышло, что в гниющих буржуазных странах уровень жизни населения был в разы выше чем в «стране прекрасно вкусного эскимо»? Это сложный и тяжелый труд. Осилить его может далеко не каждый. А безграмотным населением манипулировать легко. Особенно если оно само так этого и жаждет. Увы.

— Самая главная тайна Советов разгадана. В природе не существует непримиримых противоречий между богатыми и бедными. Но Ленин создал их искусственно, опираясь на предположения Маркса. И реализовал их в России. Непримиримые противоречия это есть ненависть. Ленин поднял ненависть с бытового уровня на уровень государственного устройства. Ненависть это разруха. СССР развалился. Путин снова восстанавливает совок, а с ним и разруху. Если бы капитализм был болен непримиримыми противоречиями, никакого развития он бы не знал. Но его главная проблема — по Марксу, кстати — кризис перепроизводства — ПЕРЕПРОИЗВОДСТВА. Они слишком много производят товаров! Это ли не развитие? Непримиримые противоречия у нас в России, пока в мавзолее лежит чучело Ленина.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя