< >Новости мира


Главная » Происшествия » Маму выпавшей из окна девочки могут привлечь к уголовной ответственности

Маму выпавшей из окна девочки могут привлечь к уголовной ответственности

Суббота, 17 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 193
Комментариев: 0

Отвечать перед законом за падение 13-летней дочери с девятого этажа дома в центре Москвы, возможно, придется ее родительнице — даму подозревают в унижении школьницы. Девочка выжила, но попала в больницу с тяжелейшими травмами.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», Аню (имя изменено) нашли под окнами дома 15 сентября около 20.00, когда ее 35-летняя мама Анжела гуляла во дворе с собакой. В квартире в тот момент находилась подруга женщины, она занималась своими делами.

Падение смягчили деревья и газон, благодаря этому Аня выжила. Свидетелем стал случайный прохожий, он поначалу решил, что это взрослый человек. Мужчина позвал на помощь окружающих, откликнулась Анжела — она на тот момент была не в курсе трагедии. Подойдя поближе, женщина замерла от ужаса, а потом впала в шоковое состояние, узнав Аню. Девочка, кстати, была в сознании, она пожаловалась маме, что ей больно.

Пациентку госпитализировали в детскую больницу в тяжелом состоянии, она находится между жизнью и смертью. А полицейские назначили проверку и наведались в квартиру. Здесь обнаружили следы застолья, поэтому была высказана версия, что мама злоупотребляет спиртными напитками (хотя свидетель падения не подтверждает, что женщина была пьяной).

Читайте также:  На Дальнем Востоке за сутки сгорело почти 58 тысяч гектаров леса

Сама Анжела пояснила, что дочь отличается неуравновешенной психикой. Между тем, полицейские установили, что незадолго до трагедии Аня поругалась с мамой возле подъезда — женщина шла в магазин, а также выгуливать собаку. Соседи судачат, что девочка якобы упрекала маму в злоупотреблении алкоголем, а родительница в ответ унижала дочь — это сейчас проверяют полицейские. Тем не менее, педагоги не замечали признаков унижений — воспитанница не выглядела грустной, училась хорошо.

Как бы то ни было, по факту возбуждено уголовное дело.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя