< >Новости мира
Главная » Происшествия » Маму выпавшей из окна девочки могут привлечь к уголовной ответственности

Маму выпавшей из окна девочки могут привлечь к уголовной ответственности

Суббота, 17 Сентябрь, 2016 года
Просмотров: 202
Комментариев: 0

Отвечать перед законом за падение 13-летней дочери с девятого этажа дома в центре Москвы, возможно, придется ее родительнице — даму подозревают в унижении школьницы. Девочка выжила, но попала в больницу с тяжелейшими травмами.


фото: Дмитрий Каторжнов

Как стало известно «МК», Аню (имя изменено) нашли под окнами дома 15 сентября около 20.00, когда ее 35-летняя мама Анжела гуляла во дворе с собакой. В квартире в тот момент находилась подруга женщины, она занималась своими делами.

Падение смягчили деревья и газон, благодаря этому Аня выжила. Свидетелем стал случайный прохожий, он поначалу решил, что это взрослый человек. Мужчина позвал на помощь окружающих, откликнулась Анжела — она на тот момент была не в курсе трагедии. Подойдя поближе, женщина замерла от ужаса, а потом впала в шоковое состояние, узнав Аню. Девочка, кстати, была в сознании, она пожаловалась маме, что ей больно.

Пациентку госпитализировали в детскую больницу в тяжелом состоянии, она находится между жизнью и смертью. А полицейские назначили проверку и наведались в квартиру. Здесь обнаружили следы застолья, поэтому была высказана версия, что мама злоупотребляет спиртными напитками (хотя свидетель падения не подтверждает, что женщина была пьяной).

Сама Анжела пояснила, что дочь отличается неуравновешенной психикой. Между тем, полицейские установили, что незадолго до трагедии Аня поругалась с мамой возле подъезда — женщина шла в магазин, а также выгуливать собаку. Соседи судачат, что девочка якобы упрекала маму в злоупотреблении алкоголем, а родительница в ответ унижала дочь — это сейчас проверяют полицейские. Тем не менее, педагоги не замечали признаков унижений — воспитанница не выглядела грустной, училась хорошо.

Как бы то ни было, по факту возбуждено уголовное дело.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя