Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Общество » Мара Багдасарян обратилась к Путину с жалобами на судебный произвол

Мара Багдасарян обратилась к Путину с жалобами на судебный произвол

Четверг, 29 Июнь, 2017 года
Просмотров: 120
Комментариев: 0

Лишенная водительских прав стритрейсерша Мара Багдасарян и её адвокат Давид Кемулария наведались в приемную президента Российской Федерации. Защитник злостной нарушительницы ПДД считает, что в административном деле Багдасарян должен разобраться лично Владимир Путин.


фото: Наталья Мущинкина

«Мы обратились в приемную президента, что проинформировать о том, какой произвол творится в Савеловском судебном участке», – заявил РЕН-ТВ Давид Кемулария. Адвокат утверждает, что судья оказывает давление на приставов и прокурора и якобы «гнобит Мару».

Напомним, что 26 июня скандальную стритрейсершу снова задержали и доставили в 353-й мировой участок Савеловского суда. Там должно было состояться разбирательство, которое инициировало столичное управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Дело в том, что Багдасарян, обязанная отбывать трудовую повинность в ГБУ «Жилищник» района Сокол, нарушила дисциплину — не явилась на общественно полезные работы.

При этом адвокат гонщицы Кемулария утверждал, что никакого прогула не было. По его словам, Мара отлучилась домой за лекарствами от живота, и как раз в этот момент в ГБУ «Жилищник» с проверкой нагрянули приставы.

Читайте также:  Россиянин выставил на продажу "Оку" за 1,5 миллиона рублей

Тем не менее, «мажорку» все же отпустили домой. Суд обнаружил недочеты в документах, составленных представителем ФССП, и до их устранения приостановил процесс.

Подробнее: Стритрейсершу Багдасарян отпустили из зала суда

В конце марта Савеловский суд пожизненно лишил Багдасарян водительских прав в связи с диагностированной у нее эпилепсией. Однако позднее выяснилось, что девушка подделала больничный лист, чтобы уклониться от обязательных работ, которые ей присудили за сотни неоплаченных штрафов за нарушение ПДД.

Мара Багдасарян также проходила свидетелем по уголовному делу о гонках на внедорожнике Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве с участием сына вице-президента «Лукойла» Руслана Шамсуарова. Тогда девушка находилась в машине на пассажирском кресле.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Стритрейсерша Багдасарян пряталась в суде за шарфом и темными очками

11 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя