< >Новости мира


Главная » Общество » Мара Багдасарян сумела отсудить штраф, перепутанный полицейскими

Мара Багдасарян сумела отсудить штраф, перепутанный полицейскими

Вторник, 8 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 163
Комментариев: 0

Скандально известную любительницу экстремальных «покатушек», участницу печально известных гонок на Gelandewagen 23-летнюю Мару Багдасарян сегодня судили за неоплаченные штрафы ГИБДД.


фото: Евгений Семенов

Багдасарян задержали 6 ноября вечером‬ на Ленинском проспекте. Мара припарковала автомобиль «Ауди» в неположенном месте, по этой причине на нее был составлен административный протокол. Если бы Багдасарян не попалась в этот раз дорожным инспекторам на глаза, возможно, ей бы удалось еще некоторое время ездить безнаказанно. Напомним, что представительница «золотой молодежи» числится в базе ГИБДД как злостная неплательщица (на ней висит не один десяток штрафов). Поэтому в воскресенье девушку доставили в отдел полиции. А потом оттуда привезли в мировой суд.

Как ранее сообщал пресс-секретарь Савеловского суда Москвы, на Багдасарян поступил 51 материал по уклонению от административного наказания и неоплате штрафов. Девушке может грозить арест на пятнадцать суток.

Смотрите фоторепортаж по теме:

«Золотые» будни Мары Багдасарян: за 16 нарушений ПДД назначили суд

12 фото

Как стало известно в ходе процесса, который проходит в понедельник в мировом судебном участке номер 352, гонщица, в частности, не оплатила штраф за 24 мая 2016 года в сумме 2 тысячи рублей.

Читайте также:  Фото в стиле «бомж»: Навальный боится потерять квартиру

А 13 октября ее остановил инспектор на федеральной трассе.

— Я не согласна. Полицейские перепутали, это не мой штраф, — пояснила подсудимая. Багдасарян говорила очень тихим голосом, лицо прятала в воротнике полосатого полушубка. Ее защитник пришел на помощь. «Там привлечен совсем другой владелец автомобиля. Машина ей не принадлежит». (Кстати, помимо «Ауди» девушка водит «Мерседес» и «БМВ»).

Также защитник предоставил суду оплаченную квитанцию на 800 рублей.

В итоге суд прекратил дело по этому эпизоду за отсутствием административного правонарушения, так как выяснилось, что автомобиль, который был остановлен 24 мая, принадлежит другой женщине (она и нарушила ПДД). Сегодня суд продолжит рассматривать другие материалы о нарушениях Багдасарян.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя