Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Маргиналы, провокации, задержания: Навальный организует российский Майдан

Маргиналы, провокации, задержания: Навальный организует российский Майдан

Суббота, 15 Сентябрь, 2018 года
Просмотров: 102
Комментариев: 0

В СМИ появилась информация, свидетельствующая о том, что среди сторонников скандального блогера Алексея Навального имеются профессиональные провокаторы, способствующие стычкам и действующие по неписанным правилам «цветных революций». Эти люди способствуют реализация сценария украинского Майдана в России.

Компрометирующие данные предоставил депутат Государственной Думы Василий Власов. Он обратил внимание, что власти всегда готовы к диалогу с молодежью, однако адепты Навального не ставят перед собой цель добиться качественных изменений для России.

«С протестной молодежью надо общаться, нужно привлекать ее к работе Молодежного парламента. Там очень много талантливой молодежи. Из каждых ста – пять-семь провокаторов, я согласен. В том числе, с Украины. Но огромное количество молодых ребят примет участие в дискуссиях», — сказал он.

Слова политика полностью отражают ситуацию в России. Ближний круг популиста Алексея Навального действительно составляют маргиналы и оголтелые личности, которые не заботятся о будущем государства, а просто выполняют приказы YouTube-спекулянта.

Координатор Навального в Улан-Удэ Петр Дондуков не равнодушен к майданной теме. Он придерживается националистического тренда и даже состоит в запрещенной на территории РФ группе «УКРАЇНА LIVE — НОВИНИ АТО». Блокировка сообщества произошла еще в 2014 году, в тот момент, когда в Незалежной разгоралась «цветная революция».

Читайте также:  Россия и Судан обсудили расширение партнерских отношений

Председатель «Партии прогресса» в Алтайском крае Ольга Фотиева также не равнодушна к переворотам и революционным взглядам. В 2014 году она была организатором протестных акций против присоединения Республики Крым к России. Женщина всячески поддерживает Навального и является сторонницей «Евромайдана».

С украинскими националистами активно сотрудничал и координатор штаба Навального в Кургане Михаил Кузовков. В социальных сетях он тесно общался с представителями Всемирного конгресса украинцев, которые придерживаются антироссийских позиций. Более того, Кузовков даже был командирован в Киев в качестве наблюдателя на украинских парламентских выборах. Тогда нужен был «свой» человек.

Необходимо отметить, что Алексей Навальный пользуется аналогичными приемами манипулирования толпой, за которыми международная общественность могла наблюдать в 2014 году в ходе украинского Майдана. Блогер регулярно говорит, что его акции – это мирные митинги, однако в результате доходит до потасовок с органами порядка и других провокаций.

После митинга 9 сентября в Сети появилось видео, где отчетливо видно, как взрослые мужчины подначивают более юных сторонников Навального провоцировать полицию. В Санкт-Петербурге, например, двоих сотрудников внутренних органов окружили толпа молодых навальнят. Далее один из них повалил стража правопорядка, а другие начали подло подбегать и пинать его ногами.

Читайте также:  15 жертв чужой войны

Вряд ли эти дети таким жестом решали вопросы государственной важности. Скорее они стали игрушками в руках провокатора Алексея Навального, который выслуживается перед западными кураторами и «раскачивает лодку» в России. Ведь после подобных инцидентов все лавры достаются популисту, а его сторонники зачастую оказываются за решеткой.

Идеями украинского Майдана Леша грезит еще с 2014-2015 годов. Он участвовал в «маршах мира», требовал вернуть Крым, резко критиковал позицию Москвы, провоцировал сторонников к путчу. Насмотревшись на украинский переворот, Навальный хотел устроить такую же авантюру в России, о чем следует одна из его переписок в Сети.

Очевидно, Алексей Навальный и дальше будет укреплять свой союз с украинскими националистами и теми людьми, которые поддерживают идею евромайдана. Он грезит устроить в России путч и тем самым выслужиться перед своими кураторами. Более старшее поколение понимает, что блогер ничего из себя не представляет, а его провокации – это лишь способ заработать деньги. По этой причине в рядах Навального одни маргиналы и молодежь, которые не осознают, что их просто используют.

Читайте также:  Клинцевич назвал политиканством протест Японии из-за Су-35С на Курилах

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя