Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Мать годами продавала сына педофилам: опытные следователи шокированы деталями

Мать годами продавала сына педофилам: опытные следователи шокированы деталями

Понедельник, 15 Январь, 2018 года
Просмотров: 114
Комментариев: 0

Непостижимое преступление, о котором узнали лишь недавно: в центре расследований находится мать мальчика, возраст которого на данный момент составляет девять лет, и ее 37-летний партнер. Вместе с ребенком пара жила во Фрайбурге (Баден-Вюртемберг). Мать ребенка и ее партнер сами издевались над мальчиком и насиловали его. Кроме того, они продавали ребенка в интернете другим мужчинам для изнасилования, иногда лично принимали в них участие. На данный момент в следственном изоляторе находятся восемь подозреваемых.

«Речь идет об одном из серьезнейших и сложнейших дел о детском насилии, над которыми когда-либо работало Управление уголовной полиции», — сообщили власти.

Множество людей во Фрайбурге и в пригороде неоднократно насиловали ребенка. Согласно следователям, преступления совершались во временной промежуток с 2015 и до осени 2017 года. Сейчас ребенок находится под защитой государства. Следователям удалось выйти на педофилов благодаря анонимной наводке.

Ужасные детали дела: насильники платили матери ребенка тысячи евро за надругательство над еесыном. Об этом сообщило издание «Spiegel», ссылаясь на старшего прокурора Фрайбурга Михаэля Мехтеля. Мать и ее партнер были безработными.

Один из задержанных – 43-летний мужчина ранее признался, что у него есть фантазия убить ребенка во время его изнасилования. При задержании у мужчины в рюкзаке обнаружили веревки и другие предметы для связывания. Даниэль В. из земли Шлезвиг-Гольштейн ранее уже был приговорен к пяти годам и восьми месяцам тюремного заключения за хранение детской порнографии и за намеренье принять участие в изнасиловании ребенка.

Читайте также:  Убийцы журналистов в ЦАР были в балаклавах

В ходе расследования полицейские также обнаружили запись изнасилования восьмилетней девочки, в котором, вероятнее всего, принимает участие ее 32-летний отец. Мужчину также задержали.

В числе подозреваемых есть 49-летний солдат бундесвера. Его задержание производилось непосредственно в казарме.

Среди других задержанных подозреваемых есть также граждане Испании и Швейцарии. Некоторые из них, в том числе и партнер матери пострадавшего ребенка, ранее уже были судимы за совершение подобных преступлений.

Ранее, еще когда мальчик ходил в детский сад, служба опеки уже присматривала за ребенком, тогда речь шла о «способствовании личностного развития ребенка». В марте прошлого года мальчика забрали из семьи из-за потенциальной угрозы сексуального насилия. Но суд по делам семьи постановил вернуть ребенка матери.

37-летний партнер матери пострадавшего мальчика до февраля 2014 года отбывал срок (пять лет и три месяца) за жестокое обращение с детьми. С тех пор за ним был установлен надзор. Мужчине запретили близко общаться с несовершеннолетними. Именно с 2015 года мать начала продавать своего сына в интернете, таким образомона вместе со своим партнером получали деньги за регулярные изнасилования мальчика, а также сами насиловали ребенка.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя