< >Новости мира


Главная » Происшествия » Мать оставила двоих детей в машине в мороз на 80 минут, отправившись на собеседование

Мать оставила двоих детей в машине в мороз на 80 минут, отправившись на собеседование

Пятница, 19 Январь, 2018 года
Просмотров: 146
Комментариев: 0

Из сообщения полиции следует, что 26-летняя мать из Индианаполиса оставила двоих малолетних детей в автомобиле на 80 минут, отправившись на собеседование в Community Hospital North. Инцидент произошел тогда, когда город переживал рекордные морозы. Температура воздуха на улице составляла не более 5 градусов по Фаренгейту (-15 градусов Цельсия).

Оставшись в машине одни, 4-летний сын и 7-летняя дочь женщины начали замерзать и все же вышли на улицу. Дети направились к стойке регистратуры больницы, в которой их мать проходила собеседование. Согласно полицейским отчетам, они были бледны и дрожали. Позже, полицейские замерили температуру в салоне автомобиля, она составляла всего 10 градусов по Фаренгейту (-12 градусов Цельсия).

«Независимо от того, какая температура на улице, оставлять маленьких детей одних в машине – всегда плохая идея», — сказал представитель полиции штата Индиана, Джон Перрин.

По возвращению мать утверждала, что лишь на несколько минут покинула автомобиль. Однако, на записях с камер видеонаблюдения видно, что окна машины покрылись морозными узорами, а мать отсутствовала 1 час 19 минут.

«Возьмите детей с собой. Я знаю, что найти няню не всегда получается, но взять их внутрь можно всегда. Это может быть неудобно, но безопасность не всегда удобна, и вы должны быть уверены, что делаете что-то безопасное», — заметил Перрин.

После долгих разбирательств мать все же отпустили домой, не задержав ее. Тем не менее, полицейские отчеты были направлены в службу, занимающуюся вопросами насилия над детьми.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя