Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Здоровье » Матрасы Дримлайн с кокосовым волокном заняли первое место в рейтинге продаж

Матрасы Дримлайн с кокосовым волокном заняли первое место в рейтинге продаж

Среда, 12 Апрель, 2017 года
Просмотров: 92
Комментариев: 0

Сегодня хороший ортопедический матрас превратился из роскошного предмета зажиточной спальни в необходимую принадлежность для здорового приятного отдыха. Согласно статистике, именно отрасль производства матрасов  смогла во время кризиса не только удержать свои позиции, но и улучшить основные показатели. Маркетологи  известной фабрики Дримлайн утверждают, что сегодня в России наблюдается настоящий матрасный бум, охвативший все регионы страны.  И самым популярным изделием стали беспружинные и пружинные матрасные блоки, в состав которых входит кокосовая койра.

Кокосовая койра представляет собой прочное волокно длиной до 40 см, которое обволакивает твёрдую скорлупу знаменитых кокосовых орехов. Основные страны, поставляющие этот наполнитель на мировой рынок – это Шри-Ланка и Таиланд. В качестве готового сырья этот товар производиться в Бельгии и Голландии, которая впервые стала использовать это материал в период колонизации острова Цейлона.

Стоит отметить, что процесс превращения сырых волокон в готовый матрасный наполнитель представляет собой достаточно сложную многоступенчатую процедуру. Поэтому матрасы с натуральной кокосовой койрой, которая зачастую используется в комбинации с другими материалами, стоят достаточно дорого. В большинстве случаев при изготовлении матрасных платформ применяется латексированная кокосовая койра, обработанная натуральным или искусственным каучуком. Такое технологическое решение позволяет накрепко связать волокна, сохраняя такие важные качества как естественная вентиляция, хороший теплообмен, отталкивание влаги.

Читайте также:  Вспышка ботулизма в Украине: появились новые жертвы

Матрасы с наполнителем из кокосовой койры выгодно отличатся привлекательными показателями жесткости, которые в определённой степени «сглаживаются» другими наполнителями. В качестве «попутчика» этого экзотического материала зачастую выступает натуральный и искусственный латекс – производная каучука. Подобный дуэт предоставляет возможность создавать матрасные изделия, в которых выгодно сочетаются жесткость, упругость и эластичность.

Главная задача покупателя, желающего приобрести матрас из кокосовой койры, заключается в правильном выборе продавца. Высокая популярность этого наполнителя приводит к тому, что безответственные производители зачастую используют недозревшие или пересушенные волокна второго сорта, которые под нагрузкой крошатся со всеми вытекающими последствиями. На официальном сайте компании Дримлайн вас ждет широкий выбор матрасов с кокосовым волокном, прошедших официальную сертификацию.

При написании материала использованы данные с сайта http://lentanovosti.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя