< >Новости мира


Главная » Культура » MBAND сдали экзамен школьницам

MBAND сдали экзамен школьницам

Пятница, 25 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 208
Комментариев: 0

За два года существования венценосное трио Константина Меладзе Артем Пиндюра, Анатолий Цой и Никита Киоссе получили в дар от «волхвов» музыкальной индустрии немало наград, среди которых – и титул «Группа года» на ZD Awards-2015. «МК» отправился на презентацию долгожданной дебютной пластинки ребят, чтобы проверить, насколько они соответствуют возложенным на них регалиям.

Фото предоставлено пресс-службой группы

Премьеру совместили с днем рождения команды. Хотя до круглых дат музыкантам еще далеко, и они, по сути, находятся в самом начале пути, поздравить их и послушать любимые песни собралось несколько тысяч поклонников. Зал был забит даже плотнее, чем на недавнем выступлении лидеров современной прогрессивной сцены Therr Maitz, которые старше и очевидно мощнее – опыт говорит сам за себя. Впрочем, и публика у этих коллективов разная: если более зрелая аудитория уже часто предпочитает слушать любимцев, оставшись дома в своих уютных креслах, то тинейджерам, составляющим костяк фан-клуба Mband, только дай поплясать на концерте и увидеть кумиров живьем, а если повезет, как на этот раз, — еще и сфотографироваться с ними. Восторженные школьницы заполонили все пространство, захватив не только танцпол, но и вип-зону, пока родители смиренно ждали их у входа в клуб. Была на концерте и публика постарше, которой любопытно посмотреть на то, как развивается юная группа. Заскочила на огонек поздравить коллег по сцене и певица Нюша, которая привлекла не меньшее внимание общественности, чем главные герои торжества.

Читайте также:  Британцы отреагировали на прокат «Маши и Медведя» в лондонских кинотеатрах

Пока, пожалуй, рано говорить о стремительной эволюции и новых мощных прорывах. Впрочем, полноценный альбом и наличие собственного репертуара для победителей телеконкурса – уже шаг вперед. Многие молодые артисты хоть и проходят успешно, подобно счастливчикам из Mband, через жернова подобных шоу, впоследствии быстро забываются, потому что у них просто нет своих песен, и им, по сути, нечего сказать потенциальным поклонникам. Но не в конкретном случае. Находясь в крепких и заботливых руках своего продюсера Константина, эти юноши уже обеспечены актуальным материалом. С ним они попадают в десятку, потому что лиричные композиции про первую любовь, ну или наоборот дерзкие про не первый секс – беспроигрышные темы для молодежи. К ней-то, прежде всего, ребята и обращаются со сцены, находя бурный отклик. Конечно, каким бы удачным ни был сам материал, над ним приходится работать, и здесь участники группы выкладываются на все сто, на тот максимум, который у них есть сейчас. Пока им не хватает личного опыта, палитры собственных переживаний, и сегодня парни очевидно только набирают массу, двигаясь вперед по скользкой дорожке шоу-бизнеса.

Читайте также:  Повысить узнаваемость корейского контента призвана K-Content EXPO 2019 в РФ

Помимо своих музыкальных изысканий, недавно исполнители попробовали себя в роли актеров и стали героями комедии Антона Калинкина «#Все_исправить?!». Кроме них, в картине снялись бывший участник команды Влад Рамм, популярная актриса Дарья Мороз, Игорь Жижикин и Николай Басков. Последний предсказуемо играет в фильме Звезду, которой ребята задолжали круглую сумму денег, из-за чего существование группы оказывается под угрозой. Чтобы решить проблему, они соглашаются на смелую авантюру, в которой также участвуют олигарх с помощником и некая девочка-панк, влюбленная в ботаника. В общем, страсти кипят. Главное, что эти страсти даже в период съемок не отвлекли молодых артистов от самых главных дел и не помешали им таки записать пластинку. «Кто-то может сказать, что делать один альбом два года это очень долго, — обращались Mband со сцены к фанатам, — но это колоссальный труд, и мы вложили в него всю душу». Первую большую мультиформатную работу, в которую вошло 11 треков, 3 ремикса и 5 «музыкальных видео», как назвали их сами юноши, можно уже смело называть их визитной карточкой, и, видимо, поэтому, чтобы не постесняться показать ее поклонникам, потребовалось время. На концерте группа исполнила все композиции с альбома, начав с провокационной «Дай мне», где звучит весьма самоуверенный припев: «Или ты мне завтра станешь просто подругой, или дай мне то, о чем тебя я всю ночь прошу». Фанаты в этот вечер точно отдали им все, что могли – апплодисменты, восторженные крики, слезы и все свои самые бурные эмоции.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя