< >Новости мира


Главная » Авто » McLaren GT 2020

McLaren GT 2020

Понедельник, 11 Ноябрь, 2019 года
Просмотров: 487
Комментариев: 0

Новый McLaren GT — это радикально другой McLaren — уникальная интерпретация современного Grand Tourer (Гранд Туррера), который просто меняет все принятые нормы этой категории. Обтекаемый, элегантный и мускулистый, сверхлегкий новый GT стал удивительной смесью прекрасного дизайна, высококачественных инновационных материалов и исключительной утонченности, в комбинации с производительностью настоящего суперкара, в чем McLaren знает толк. Таким образом можно сказать, что британская компания устанавливает планку динамики вождения и «вовлеченности» чем славится McLaren.

Позиционируясь наравне с известными семействами Sports, Super и Ultimate Series, новый McLaren предназначен для новой аудитории и предлагает альтернативу существующим продуктам в этом расширяющемся сегменте рынка. По новому представив дух традиционного Grand Touring – длительное путешествие в комфорте, на высоких скоростях и с достаточным местом для багажа, McLaren также пересмотрел современный опыт владения GT, предлагая автомобиль, который легче, быстрее и намного более «увлекательный», чем имеющиеся в сегменте, причем заметно более вместительный, комфортабельный удобный.

А в багажном отсеке McLaren GT уместится все, что нужно для путешественника в такой машине.

Читайте также:  Первые электрогрузовики Volvo уже доступны жителям Европы

Фотогалерея: McLaren GT 2020

 

Как и все McLaren-ы, новый McLaren GT имеет карбоновую структуру, обеспечивающую повышенную прочность и жесткость, при исключительной динамике вождения и наилегчайшей в сегменте снаряженной массе. Имея 1,530 кг веса, McLaren GT более, чем на 130 кг легче, чем ближайший конкурент, и буквально на сотни килограммов меньше, некоторых автомобилей в сегменте. А при мощности 611 л.с. выдаваемой 4.0-литровым дважды турбированным V8 McLaren, новый суперлегкий GT выделяется невероятной эффективной мощностью (мощность к массе) 400 л.с. к тонне.

Однако динамика вождения и производительность одна сторона оценки GT, другой составляющей успеха является объем багажного отсека, иначе что за увлекательное путешествие без соответствующего снаряжения. Низкая высота двигателя и расположение выхлопной системы позволили оптимизировать объем, форму и практичность багажного отсека. Сумка для гольфа или пара лыж длиной 185 см, а также спортивная обувь, легко умещаются сзади, а дополнительные 150 литров спереди означают, что новый McLaren GT может вместить в сумме 570 литров.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя