< >Новости мира


Главная » Общество » Медики «Бутырки» прооперировали арестанта с опавшей имплантированной грудью

Медики «Бутырки» прооперировали арестанта с опавшей имплантированной грудью

Четверг, 14 Июль, 2016 года
Просмотров: 154
Комментариев: 0

Срочно спасать… имплантированную грудь заключенного пришлось недавно тюремным медикам легендарной «Бутырки». Арестант решил сменить пол незадолго до своего задержания, но ему не повезло с пластическим хирургом.


фото: Наталия Губернаторова

Как сообщили «МК» в Общественной наблюдательной комиссии Москвы, Николай (имя изменено) был задержан столичными стражами порядками за организацию притона и хранение наркотиков. Мужчина давно мечтал сменить пол и стать Николь. Буквально за два месяца до этого он сделал себе искусственную грудь в одной из московских клиник. В «Бутырке», куда его привезли, он содержался в отдельной камере вместе с другим транссексуалом. Вообще за последнее время в СИЗО Москвы было доставлено всего около 10 трансвеститов и транссексуалов (первые просто любят переодеваться в женскую одежду, вторые изменяют пол). Напомним, что два года назад в изоляторах был настоящий бум таких заключенных.

Николаю не повезло с его имплантантами — одна грудь буквально повисла (судя по всему, протез был некачественно установлен). Причем, этот факт волновал его куда больше чем то, сколько лет ему дадут и куда эпатируют. Мужчина написал десятки ходатайств с просьбой помочь ему, а на прием у врачей даже плакал. В итоге хирург тюремной больницы при помощи хитрых манипуляций помог ему немного «поднять» упавшую грудь. Сейчас Николая уже эпатировали отбывать наказание в одну из российских мужских колоний.

Читайте также:  И из-за этого мы должны страдать

https://novostimira24.ru/

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя