< >Новости мира


Главная » Политика » Медведь и тигрица из Красноярска выбрали будущего президента США

Медведь и тигрица из Красноярска выбрали будущего президента США

Вторник, 8 Ноябрь, 2016 года
Просмотров: 143
Комментариев: 0

Обитатели красноярского зоопарка «Роев ручей» амурская тигрица Юнона и белый медведь Феликс попытались предсказать, кто станет следующим президентом США, но так и не смогли прийти к единому мнению. Тигрицу больше привлекла Хиллари Клинтон, а медведя — Дональд Трамп.


фото: pixabay.com

Юнона и Феликс накануне выборов президента США выступили в роли «предсказателей». Накануне животными предоставили две тыквы, на которых были вырезаны имена и портреты двух главных претендентов на президентское кресло. Для привлечения «выборщиков» оба овоща начинили мясом и рыбой.

В итоге выяснилось, что политические пристрастия тигрицы и медведя оказались прямо противоположными. Тигрица Юнона проявила женскую солидарность и выбрала Хиллари Клинтон.

Феликс некоторое время сомневался, изучая, что предлагает ему тот или иной кандидат, «но позже решительно проголосовал за Трампа», передает РИА Новости.

Выборы в США пройдут 8 ноября. На пост президента претендуют кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и республиканец Дональд Трамп. Подробнее: Первые результаты президентских выборов США появились в Сети

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя