< >Новости мира
Главная » Общество » Медведь ночью искупался в надувном бассейне

Медведь ночью искупался в надувном бассейне

Пятница, 5 Февраль, 2021 года
Просмотров: 24
Комментариев: 0

Женщина заметила, что вода в её бассейне стала грязной, и проверила записи камер наблюдения. Но то, что она на них увидела, озадачило её. Ещё бы: ночью во дворе прошла настоящая лесная дискотека.

Сириа, пожилая женщина из города Шенадоа в штате Пенсильвания, столкнулась с нестандартной проблемой. Как пишет Daily Mail, в надувной детский бассейн на её заднем дворе наведался незваный гость. И хозяйке дома пришлось провести целое минирасследование, чтобы выяснить, кому же посреди ночи срочно потребовалось помыться.

Женщина заподозрила что-то неладное, когда утром обнаружила, что вода в небольшом бассейне необычайно грязная. Пытаясь выяснить причину, она решила проверить записи с расположенных по периметру дома камер видеонаблюдения и впала в ступор, когда узнала, кто именно посещал лужайку её дома прошлой ночью.

На кадрах отчетливо видно огромного чёрного медведя барибала, беззаботно плескавшегося в установленном для внуков женщины бассейне.

Я включила видео с камер, и меня хватило только на: «О мой бог!» Это целая сцена, где медведь сначала пришёл, осмотрелся, изучил бассейн и прекрасно провёл в нём время, — сказала Сириа

В городе Шендоа действует специальная служба по отлову случайно забредших в частные владения диких животных. Небольшие поселения буквально окружены непроходимыми сосновыми лесами, столь любимыми представителями медвежьего семейства. Так что если мишка всё же решит вернуться на место преступления, то на этот раз его будут ждать специально обученные люди.

Похоже, что штату Пенсильвания пора отказаться от гербовой символики с изображением лошади в пользу более часто встречающихся здесь медведей. Ведь эти животные просто обожают местные леса, и их популяция в данной местности, если верить статистике, одна из самых крупных в США.

 

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя