Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » Медведев предположил, что его хотели уморить испорченным кондиционером

Медведев предположил, что его хотели уморить испорченным кондиционером

Суббота, 20 Август, 2016 года
Просмотров: 178
Комментариев: 0

Премьер-министр Дмитрий Медведев возмутился неработающим кондиционером в зале Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), где в субботу проходило педагогическое совещание. Он поручил главе академии Владимиру Мау исправить прибор, но за счет внутренних резервов, попросив не приходить за деньгами.

Дмитрий Медведев на педагогическом совещании. Фото — government.ru.

 — Владимир Александрович, — обратился премьер к руководителю РАНХиГС) Владимиру Мау. — Если вы не хотите всех нас здесь уморить в следующем году, сделайте нормальное кондиционирование.

Дмитрий Медведев добавил, что РАНХиГС является уважаемым учебным заведением, а в зале, где не работает кондиционер, проходит Гайдаровский форум.

При этом, как передает ТАСС, Дмитрий Анатольевич попросил Владимира Мау справиться с ремонтом кондиционера за счет внутренних резервов академии. «За деньгами не приходите», — отметил премьер.

Напомним, что 19-20 августа в зале РАНХиГС проходило Всероссийское августовское совещание педагогических работников. В субботу на нем выступал премьер-министр.

Напомним, что в последнее время в СМИ широко обсуждались ряд высказываний премьер-министра. Так, широкий резонанс в мае этого года получило высказывание Медведева «Денег нет, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», в ответ на замечание крымской пенсионерки о маленьких пенсиях и не проведенной повторной индексации.

Читайте также:  Лётчики ВВС Болгарии отказались летать на МиГ-29

После этого журналисты зацепились за фразу премьера в начале августа, когда он предложил учителям, не довольным маленькими зарплатами, отправиться в бизнес.

И, наконец, совсем недавно, 17 августа, во время общения с губернаторами в Пскове Дмитрий Медведев заявил: «Просьба не рассказывать о трудностях жизни: это сложно», что также стало предметом пристального внимания СМИ.

Кстати, неназванные представители Кремля ранее заявили журналистам, что по их мнению история с высказываниями премьера носит «очевидно заказной характер». Источники предположили, что такие скандалы раздувают люди, которые претендуют на премьерское кресло.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя