< >Новости мира


Главная » Политика » Медведев впервые ответил Навальному

Медведев впервые ответил Навальному

Вторник, 4 Апрель, 2017 года
Просмотров: 137
Комментариев: 0

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев впервые прокомментировал обвинения против него, выдвинутые Алексеем Навальным и Фондом борьбы с коррупцией.


фото: kremlin.ru

Не сказав ничего по сути расследования, Медведев, тем не менее, заявил, что Навальный является «судимым персонажем», которого финансируют «частные спонсоры», стремящиеся «вытащить людей на улицы».

Прошедшие протестные акции Медведев объяснил «шкурными интересами» тех, кто «подставляет молодежь под правоохранительную машину».

Наконец, сами обвинения премьер назвал «компотом», добавив, что у него «крепкие нервы» и он продолжает «делать свое дело»: это его «ответственность перед людьми.

Напомним, что только на акции в Москве 26 марта было задержано более тысячи человек, сами же акции тогда прошли более чем в 80 городах России и зарубежья.

До сегодняшнего дня Медведев никак не комментировал расследование ФБК, ограничившись лишь тем, что забанил Навального в инстаграме, а по итогу событий 26 марта заявив, что «катался на лыжах». Сам политик сейчас отбывает 15 суток. Вместе с ним почти в полном составе был посажен весь ФБК: его сотрудников обвинили в нежелании эвакуироваться из якобы горевшего помещения и, как следствие, сопротивление требованиям полиции.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя