Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Происшествия » Мэр Москвы: семьи погибших от урагана получат по миллиону рублей

Мэр Москвы: семьи погибших от урагана получат по миллиону рублей

Вторник, 30 Май, 2017 года
Просмотров: 109
Комментариев: 0

Мэр Москвы Сергей Собянин вечером 29 мая совершил визит в Научно-исследовательский институт скорой помощи имени Склифосовского, куда ранее были доставлены пострадавшие во время урагана, обрушившегося на столицу. Градоначальник не только рассказал пострадавшим, как город восстанавливает нормальную жизнедеятельность после удара стихии, но и озвучил размеры компенсации, которая будет выплачена семьям погибших, а также пострадавшим от удара стихии.

Фото: Наталья Мущинкина

По мнению Сергея Собянина, обрушившиеся на столицу испытания по праву можно считать трагедией.

«Ураган в Москве стал беспрецедентной трагедией… В результате стихийного бедствия погибли и серьезно пострадали люди… Он случился в самый час пик, в дневное время поэтому так много пострадавших… В настоящее время всем им оказывается необходимая медицинская помощь… Желаю им скорейшего выздоровления», — заявил мэр столицы, слова которого приводит «Вечерняя Москва».

«30 мая правительство Москвы примет решение о финансовой компенсации семьям погибших, а также всем пострадавшим от урагана. Конечно, никакими деньгами не компенсируешь потерю близких… Я соболезную семьям погибших и пострадавшим, – добавил Собянин.

Читайте также:  Самолет Lufthansa экстренно сел на Кипре из-за сломанной кофемашины

Как сообщает Лайф.ру, в настоящее время список жертв стихии в московском регионе пополнился ещё одной фамилией. В Одинцове в карете скорой помощи скончался 86-летний Виталий Ильин, получивший тупую травму живота и перелом поясничного отдела позвоночника после падения на пенсионера сломанного ураганным ветром дерева.

Смотрите видео по теме:
«Жутким ураганом в Москве повалены деревья, несколько человек погибли»

00:23

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя