< >Новости мира


Главная » Общество » Мэрил Стрип ответила на оскорбление Трампа: свобода хрупка

Мэрил Стрип ответила на оскорбление Трампа: свобода хрупка

Понедельник, 13 Февраль, 2017 года
Просмотров: 129
Комментариев: 0

После громкого выступления Мэрил Стрип с трибуны «Золотого глобуса», в котором она раскритиковала нового президента США Дональда Трампа, он назвал очередной ее переоцененной актрисой. Стрип нашла, что ответить американскому лидеру.


фото: youtube.com

Напомним, с критикой Доналтда Трампа, который на тот момент еще не вступил в должность президента США, Мэрил Стрип выступила на церемонии награждения премией «Золотой глобус». Актриса получала награду за заслуги в кинематографе, и напомнила собравшимся «еще об одной роли», которая поразила ее до глубины души. Но не в положительном смысле. Речь шла о Трампе, который спародировал журналиста-инвалида, трясясь и размахивая руками. Зал взорвался аплодисментами.

Смотрите видео по теме:
«Гости «Золотого глобуса» ошарашенно выслушали критику Трампа от Мэрил Стрип»

01:21

Трамп спокойно воспринял обвинения знаменитой на весь мир актрисы, назвав ее «переоцененной», как и многие другие. Б этом он написал в своем Twitter.

Читайте материал: Джордж Клуни с сарказмом прокомментировал выпад Трампа против Мэрил Стрип

Спустя два месяца Стрип во время выступления в поддержку ЛГБТ-сообщества на мероприятии «Кампания за права человека» ответила новому американскому главе.

Читайте также:  Стало известно, какие темы больше всего волнуют россиян

Она заявила, что не только переоцененная, но и «самая перенагражденная». А в настоящее время, еще и «самая переруганная актриса своего поколения», заметила Стрип.

Актриса рассказала, что ей было страшно критиковать Трампа публично, так как сразу начинают атаковать радикалы и интернет-боты.

Однако, отметила оскароносная актриса, республиканец своими решениями и действиями может «пробудить страну» и заставить задуматься о том, насколько хрупкой является свобода.

In emotional speech, Meryl Streep renews harsh criticism of President Trump https://t.co/b1OR1aCAkS

— Pink (@pinkisright) 12 февраля 2017 г.

Напомним, что еще несколько знаменитостей публично выступила против Трампа. В том числе Мадонна, которая «послала» Трампа на «Марше женщин» на следующий день после выборов.

Читайте материал: Звезда «Трансформеров» Шайя ЛаБаф арестован на митинге против Трампа

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя