< >Новости мира


Главная » Спорт » Месси и еще 9 неожиданных футбольных блондинов

Месси и еще 9 неожиданных футбольных блондинов

Среда, 27 Июль, 2016 года
Просмотров: 1239
Комментариев: 0

Лионель Месси и его внезапное изменение стиля дали повод вспомнить о других случаях, когда футболисты решали неожиданно для своих поклонников стать блондинами.

Лионель Месси

Обычно Лео выделялся лишь на футбольном поле, но в последнее время решил пойти «во все тяжкие» за пределами зеленого прямоугольника, а последнее изменение имиджа шокировало почитателей таланта Месси. Что это? Способ борьбы с депрессией после очередного проигранного финала со сборной Аргентины?


Лионель Месси

Аарон Рэмси

Перед началом Евро-2016 Рэмси кардинально изменил имидж, и ведь помогло – Аарон отлично выступил на континентальном первенстве!

Маруан Феллаини

А вот бельгийцу Феллаини смена цвета волос на Евро не помогла, несмотря на то, что у Маруана этих самых волос больше, чем у многих героев этого материала вместе взятых.

Самир Насри

Один из «пионеров» в процессе смены цвета волос, если говорить о последнем витке модного тренда.

Джеймс Родригес

Колумбийский хавбек доказал, что и игрокам мадридского Реала не чужды походы в магазин за краской «блонд». А «татушка» в виде короны на груди дала повод для сравнения Родригеса с популярным в кругу молодых девиц певцом Джастином Бибером.

Читайте также:  Кубок России по хоккею с мячом достался московскому "Динамо"

Серхио Рамос

Впрочем, мадридским первопроходцем в парикмахерскую за кардинально новым цветом волос стал Серхио Рамос.

Александар Драгович

Не прошла мода на неожиданных блондинов в футболе и мимо Украины, к тому же, защитник Динамо Александар Драгович осветлил свою шевелюру гораздо раньше других популярных игроков в мире. Как мы помним, с новым имиджем австриец со старта отличился двумя набранными очками по системе «гол + автогол» в матче ЛЧ против Челси.

Фил Джонс

Неплохая попытка отвлечь от своих гримас во время футбольных матчей, Фил. Очень неплохая!

Дэвид Бекхэм

От Дэвида Бекхэма всегда можно было ожидать дерзких экспериментов со стилем, но во времена своих выступлений в Реале даже он сумел удивить невероятно ядовитым цветом прически.

Сборная Румынии

Не игрок, а целая команда завершает нашу подборку! Сборная Румынии всем составом осветлила волосы, когда это еще и близко не было мейнстримом. На ЧМ-98 румыны таким образом решили показать свое командное единство перед матчем 1/8 финала против хорватов, но трюк не сработал – хорваты выиграли 1:0 и пошли дальше, а румыны отправились перекрашиваться.

Читайте также:  Футбольный арбитр Михаил Вилков отстранен от работы за судейство в пользу "Зенита"

  

Эта же новость на iSport.ua: Месси и еще 9 неожиданных футбольных блондинов

По материалам:

iSport.ua

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя