< >Новости мира
Главная » Наука » Microsoft перенесла сроки выхода нового приложения для Android

Microsoft перенесла сроки выхода нового приложения для Android

Среда, 18 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 167
Комментариев: 0

Компания Microsoft подтвердила, что задержала выпуск Windows Bridge для Android, программы, благодаря которой появится возможность передачи информации с Android на Windows. Это связано с крупным проектом компании — созданием многочисленных приложений для Windows.

В этом году компания постарается сделать все возможное, чтобы людям, разрабатывающим программу, переносящую приложения с Android на Windows, было легче работать над ее созданием. На сегодняшний день существует такой проект как Astoria, который был открыт еще в апреле, но из-за недоработки не увидел свет, и вследствие этого вокруг проект был свернут.

На прошлой неделе компания сообщила, что Microsoft поставила данный проект на удержание на неопределенное количество времени. Источники сообщают, что Microsoft не стала привлекать сотрудников к этому проекту только потому, что хотела усилить развитие другого проекта — Islandwood.

Корпорация Windows также подтвердила, что проект Astoria не развивается так, как было запланировано. «Проект Astoria еще не доработан», — заявляют представители компании.

«Мы пытаемся предложить разработчикам всевозможные  варианты по созданию программы, которая будет перемещать приложения. На сегодняшний день могут быть созданы приложения, которые будут актуальны и легки в использовании. Мы благодарны разработчикам, мы поддерживаем их и надеемся, что они сделают все, как надо», — говорится в заявлении.

Читайте также:  В Индии нашли стоянки древних людей, которые пережили "конец света"

Многие были против существующей идеи, связанной с данным проектом, поскольку есть риск, что это составит опасность для некоторых устройств.

Ксения Серго

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя