< >Новости мира
Главная » Происшествия » МИД оповещает, что РФ начала поиск причастных к крушению А321

МИД оповещает, что РФ начала поиск причастных к крушению А321

Среда, 18 Ноябрь, 2015 года
Просмотров: 163
Комментариев: 0

Президент России Владимир Путин дал поручение провести официальное оповещение всех зарубежных партнеров о том, что российская сторона приступила к поиску преступников, причастных к крушению самолета А321.

МИД РФ по поручению президента России оповещает зарубежных партнеров, что российские компетентные органы приступили к поиску причастных к крушению самолета А321 на Синае, говорится в заявлении российского внешнеполитического ведомства.

«Министерство иностранных дел России по поручению президента Российской Федерации Владимира Путина настоящим оповещает всех зарубежных партнеров о том, что российские компетентные органы приступили к поиску преступников», — говорится в заявлении.

В МИД РФ отметили, что «эта работа будет продолжена до тех пор, пока все причастные к преступлению не будут выявлены, найдены и привлечены к ответственности, где бы они ни находились». «В данной связи Российская Федерация обращается ко всем государствам, организациям и лицам, ко всем друзьям и партнерам с призывом помочь в этой работе, с тем, чтобы виновные понесли соответствующее наказание», — сообщили в ведомстве.

Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя