Следите за нами в
< >Новости мира


Главная » Политика » МИД ответил на «информационную кампанию» по поддержке убийцы посла Карлова

МИД ответил на «информационную кампанию» по поддержке убийцы посла Карлова

Вторник, 20 Декабрь, 2016 года
Просмотров: 99
Комментариев: 0

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на заявление ряда официальных лиц, оправдывающих действия гражданина Турции, застрелившего в Анкаре российского посла Андрея Карлова. Напомним, что наиболее широко в СМИ обсуждалось высказывание украинского депутата Владимира Парасюка, назвавшего убийцу российского посла «героем своего народа».


фото: youtube.com

Мария Захарова на своей странице в Facebook сообщила, что ее попросили прокомментировать высказывания ряда официальных лиц и общественных деятелей в ряде стран с поддержкой убийце российского посла.

«Я не буду это комментировать. Бесноватые не моя епархия», — ответила на это представитель МИД РФ.

Она добавила, что российское внешнеполитическое ведомство получило тысячи писем, телеграмм и звонков от обычных граждан, журналистов, лидеров государств со словами сочувствия и осуждения теракта. «Благодарим за то, что вы разделили нашу боль», — написала она.

Напомним, что ранее в СМИ получило широкое освещение заявление внефракционного депутата Верховной рады Украины Владимира Парасюка. Он также в своем Facebook, написал под фотографией убийцы Андрея Карлова, что если человек готов идти на крайние меры ценой собственной жизни, то он — герой. Парасюк добавил позже, что убийца российского посла является героем для своего народа. По мнению украинского депутата — это ответная реакция на «тысячи смертей в Алеппо», к которым, по его мнению, причастна Россия.

Читайте также:  Юрий Болдырев: Чего всерьез боится олигархия

Смотрите фоторепортаж по теме:

Расстрел посла России в Турции сняли светские фотографы

8 фото

Поделись с друзьями, расскажи знакомым:


Оцените, пожалуйста, статью, я старался!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ

Комментариев пока нет.

  • Оставить комментарий
     
    Имя